Gerit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach super wir sind Stammgäste
Einfach super.Wir sind schon lange Stammgäste und werden ses auch bleiben. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Auch Hunde sind willkommen.
Barbara & Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Winterurlaub
Wir kommen jeder Zeit wieder. Es war ein erholsamer Urlaub mit jeden Komfort den man sich wünschen kann. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
kurz gesagt, ein tolles Hotel direkt an der Piste und Gondelbahn mit leckerem vielseitigem Essen, super Service kompetent und freundlich!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderbares, familiäres Hotel
wir waren bereits das dritte Mal im Auhof und kommen jederzeit sehr gerne wieder. Zum Wandern ist Mai noch etwas früh, viele Almen haben erst ab Mitte Juni geöffnet.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toplage
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Mitarbeiter sind äußerst freundlich und bemüht, gute Stimmung im ganzen Haus, Toplage zur Talstation. Im AUHOF kann man sich rundum sofort willkommen und wohlfühlen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Alles TOP ! Die Lage direkt neben dem Skilift ist klasse! Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel - haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht! Super gelegen direkt neben der Skipiste, nur wenige schritte zum Lift
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel und es gibt keine Veranlassung für einen Hotelwechsel. Es ist sehr gemütlich, gastfreundlich. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Allerdings ist die Gulaschsuppe verbesserungsbedürftig - so wie in den Jahren zuvor.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Komme immer wieder gerne hin
Da ich vor 225 Jahren schon dort war und jedes Jhr Urlaub in diesem Hotel gemacht habe, wollte ich es wieder versuchen. Es hat sich in den letzten 20 Jahren nichts am Hotel geändert. Schade ist nur, dass die Raucher keine eigenen Zimmer haben, oder dass man irgendwo ein Plätzchen hat wo man den ganzen Tag rauchen kann, außer im Freien.
Daniela(51-55)Deutschland
Super Urlaub in super Hotel bei netter Betreuung
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Das Essen war sehr gut. Die Lage ist einfach super. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Auhof.