Das Hotel Auhof ist für uns das beste Hotel in der Region für Ski Urlaube. Freundliches Personal, familiär, top Lage, super leckeres Essen und bestes Preis / Leistungsverhältnis.
wir kommen imemr gerne wieder. Jahr für Jahr ;-))
Wir kommen jeder Zeit wieder. Es war ein erholsamer Urlaub mit jeden Komfort den man sich wünschen kann. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
wir waren bereits das dritte Mal im Auhof und kommen jederzeit sehr gerne wieder. Zum Wandern ist Mai noch etwas früh, viele Almen haben erst ab Mitte Juni geöffnet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toplage
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Mitarbeiter sind äußerst freundlich und bemüht, gute Stimmung im ganzen Haus, Toplage zur Talstation. Im AUHOF kann man sich rundum sofort willkommen und wohlfühlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel und es gibt keine Veranlassung für einen Hotelwechsel. Es ist sehr gemütlich, gastfreundlich. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Allerdings ist die Gulaschsuppe verbesserungsbedürftig - so wie in den Jahren zuvor.
Da ich vor 225 Jahren schon dort war und jedes Jhr Urlaub in diesem Hotel gemacht habe, wollte ich es wieder versuchen. Es hat sich in den letzten 20 Jahren nichts am Hotel geändert. Schade ist nur, dass die Raucher keine eigenen Zimmer haben, oder dass man irgendwo ein Plätzchen hat wo man den ganzen Tag rauchen kann, außer im Freien.