Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes 4 Sterne Hotel, sehr freundliches Personal
Gutes ****Sterne Hotel, Zimmer gut, Bad leider in unserem Zimmer zu klein, trotz allem ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Lage und freundliches Personal
Der Auhof besticht durch die perfekte Lage direkt an der Gondelbahn sowie durch die Freundlichkeit des Personals. Das Essen empfand ich persönlich als reichhaltig und gut, jedoch durchaus mit Steigerungspotential jedoch ist das wohl Geschmackssache, wie auch die Größe der Zimmer, welche wohl, je nach Lage im Haus, etwas variiert. Insgesamt kann ich den Auhof in Großarl durchaus empfehlen, im Winter ist das Hotel besonders für Skireisende eine gute Wahl und bietet mit seiner Saunawelt auch ausreichende…
Anton(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ski - Urlaub März 2013 wir kommen wieder! R&T
es hat uns an nichts gefehlt; personal sehr freundlich; essen ein gedicht; zimmer sauber; wir können es nur weiter- empfehlen. preis - leistung - super. erholung pur.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Optimaler Skiurlaub
wir kommen unbedingt wieder! Das Zimmer komfortabel, Restaurant sehr gut, Frühstück und Abendessen vielfältig. Skilift direkt vor der Tür. Saunalandschaft angenehm. Was braucht man noch mehr?
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aufenthalt mit Erholungfaktor
Sehr freundliches und nettes Personal. Immer ein sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Sehr schöne Lage, drekt neben der Gondelbahn und Apres-Ski-Bar :-)
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Abnehmen können Sie hier nicht
Freundlichkeit, Nähe zum Lift, herrlicher Saunabereich und unschlagbares Essen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Kathrine
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Winterwoche
Hotel Auhof kann man aufgrund der Lage ( Gondel unmittelbarer Nähe ), freundlichem Service nur weiter empfehlen. Allerdings sollte man sich vorher die Zimmer bzw. Toiletten ansehen.Im Zimmer 107 ist das WC sehr eng; nur für Schlanke. Alles Andere nur positiv
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
wir hatten einen wunderschönen Winterurlaub Hotel sehr gut geführt sehr freundliches Personal und Führung Wellnessbereich auch ausreichend.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel
Für eine 5-köpfige Familie war das Zimmer und Bad einfach zu klein. Zu wenig Ablagemöglichkeiten. Hätte man darauf hinweisen sollen.
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das ganze Jahr empfehlenswert
Wir sind schon lange Stammgäste und kommen immer wieder gern. Besonders gefällt uns die familienfreundliche Atmosphäre.