Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholungsurlaub pur - gern wieder!
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem wunderschönen und zentralgelegem Hotel. Wir kommen gerne wieder!!! Weiter so!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub!
Ein schöner Familienurlaub in den Osterferien. Das Hotel liegt direkt neben dem Skilift! Perfekt! Das Personal war sehr nett und auf Sonderwünsche wurde ohne Probleme eingegangen. Unser Zimmer (Auhofsuite) war schön und gut ausgestattet.Das Komfortzimmer unserer Kinder (15 und 19Jahre) war relativ klein ,aber auch gut ausgestattet.Alles in allem ein netter Urlaub!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Lage & nett
Das Hotel zeigte sich sehr flexibel bei der Belegung der Zimmer. Das Highlight ist die Superlage direkt am Lift und die enge Zusammenarbeit mit der Skischule Panorama. Die Siegerehrung der Skischule für Kinder findet in diesem Hotel statt. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Musik im Restaurant & Bar ist leider sehr uncool. Vorwiegend schlechte Schlager
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Leistung und Preis Spitze
Ein sehr gepflegtes vier-Sterne-Haus. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Balkon. Bad und WC separat. Zwei Restaurants und zwei Bars. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war jetzt in der Nebensaison extrem günstig. Auch im Winter, wenn die Preise naturgemäß höher sind, dürfte es bei gleichbleibender Leistung immer noch sehr günstig sein. Wir können das Haus und den Ort jedem als Ausgangspunkt für (Berg)wanderungen in einer schon fast als kitschig schön zu bezeichnenden Alpenlandschaft ohne jede Einschränkung…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kulinarisch noch besser
Nachdem wir bereits im Oktober 11 das Hotel besucht und hierüber berichtet hatten, haben wir über Silvester noch einmal 10 Tage im Auhof verbracht. Naturgemäß waren jetzt in der Hauptsaison die Preise im Hotel höher, dafür hatte aber die Küche noch ein kräftiges Schüppchen draufgelegt. Sensationell das Süßspeisenbuffet und der asiatische Abend, Besonders loben möchte ich noch einmal das besonders freundliche und hilfsbereite Personal. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
An Freundlichkeit nicht zu überbieten
Das Personal ist freundlich und sympatisch. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Lage des Hotels ist für einen Skiurlaub mit Freunden perfekt!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Seit Jahren die ideale Basis des Skiurlaubs
Der Auhof ist ein überschaubar großes, sehr zentral zur Gondel gelegene, inhabergeführtes Hotel. Gerade die ganzjährig angestellten Mitarbeiter, sorgen mit ihrer professionellen und freundlichen Präsenz für einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind meist sehr schön und neuwertig. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Alle Bereiche des Hauses werden sehr sorgfältig gereinigt.
Sabrina & Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Wir haben kurzfristig in dieses Hotel gewechselt. Das Einchecken war sehr unkopliziert. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber. Es gibt verschiedene Saunen, ein Dampfbad, ein Sanarium, eine Eisgrotte und einen Wirlpool. Das Abendessen bestand auf vier Gängen und schmeckte sehr gut. Es gab jeden Abend ein anderes Thema Das Frühstück bestandt aus einen Buffet, an dem Eier Pfannkuchen frisch zubereitet wurden . Unser Zimmer war geräumig und sauber. Für Frühauscheker gab es Abends eins Lunchpacket. Wir waren…
Toni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ideales Wintersporthotel für Familien
Der Auhof ist ein Hotel direkt am Skilift, dessen Atmosphere sich deutlich von anderen Hotel positiv abhebt. Das Team ist immer sehr bemüht und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Nähe zum Skilift ist einfach unschlagbar, und besonders mit KIndern ist diese Nähe sehr lohnenswert. Die Kinder konnten einfach nach unten fahren und in das Hotel gehen, wenn sie nicht mehr Ski laufen wollten. Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Essen war wirklich gut,…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub
Wir waren 4 Tage auf Kurzurlaub und mit allem drumherum sehr zufrieden!! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend hilfsbereit. Das Gebiet eignet sich hervorragend für Almenwanderungen.