Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Den Lärchenhof können wir nur weiterempfehlen.
Es war wieder wunderschön im Hotel Lärchenhof in Meransen. Da stimmt einfach alles: Das herzliche familiäre Ambiente, das super leckere Essen, die schönen Zimmer, der kleine aber feine Wellness-Bereich. Leider konnten wir die wunderschöne Terrasse vor dem Hotel nicht ausnützen, da das Wetter nicht mitgespielt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Islam(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mega schön
Schönes Hotel,Piste direkt errichbar,Parkmöglichkeiten vorhanden,sehr gutes Essen, freundliche und zuvorkommendes Personal.
Herwart(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
mit Liebe und Engagement geführtes Hotel
Sehr schönes familäres Hotel mit einem schönen Wellness Bereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühlhotel mit top Preis-Leistung
Der Lärchenhof ist ein modern gestaltetes Hotel mit heimeliger Atmosphäre, idealer Grösse, äusserst freundlichen und flexiblen Mitarbeiten sowie tollem Essen - und dies zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Einfach Fantastisch
Super tolle Lage in den Bergen, Lift und Seilbahn zu Fuss zu erreichen. Terrasse und Aussicht um das Hotel herum einfach unbeschreiblich. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Nachmittags gibt es Kaffe und Kuchen sowie ab und zu leckeren Kaiserschmarn. Sehr gemütliche Zimmer, mit bequemen Betten, einziger Nachteil ist fehlender Kühlschrank in den Zimmern. Wer nach dem Abendessen noch etwas spazieren gehen will, wird vielleicht etwas Schwierigkeiten bekommen, da es an Gehewegen fehlt. An das Personal möchte ich…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsames und unvergessliches Weihnachtsfest
Wunderschönes familiäres Hotel mit atemberaubender Aussicht. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wie zuhause. Einfach nur ein Traum
Meike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ort der Ruhe und Erholung pur.
Ein sehr schönes, gemütliches und ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Toller Ausblick auf die Berge und besonders auf den Sonnenaufgang über die Berge am Morgen. Abseits des touristischen Trubels.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Skiwochenende
Ich habe mit meinen Kindern das Hotel Lärchenhof für ein langes Skiwochenende besucht. Wir haben zu fünft in der Lärchensuite Deluxe gewohnt. Das Zimmer war groß und gut gut aufgeteilt. Nach dem Skifahren haben wir den tollen Poolbereich und die Sauna genutzt. Das Frühstück war spitze und ganz sicher vier Sterne wert. Auch das Abendessen war etwas besonderes. Auffallend ist, dass alle Mitarbeit extrem zuvorkommend und freundlich sind.
Blume(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wünsche werden gerne erfüllt, tolle Wanderangebote. Wir haben den Urlaub im Lärchenhof sehr genossen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
absolut zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal! Tolles Service mit bester Kulinarik. Schön gestalteter Wellnessbereich mit Swimmingpool