Marina(51-55)Deutschland
Eine wunderbare Wanderwoche
Wir haben nach 3 jähriger Pause wieder einen wunderschönen erholsamen Wanderhotel im Lärchenhof verbracht. Das Hotel ist nur super, Familie Oberhofer sehr freundlich, nett, hilfsbereit, die tollen geführten Wanderungen einfach wunderbar. Auch hervorzuheben, das vorzügliche abwechslungsreiche Essen, das geniale Frühstück, Zimmer alles top, sowie das freundliche Personal ob in Küche Service, Zimmer. Wir werden wieder kommen. Das Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragend
Toller Urlaub!!!! Kann ich nur weiterempfehlen. Im nächsten Jahr wieder gebucht. Wir alle hatten einen schönen Urlaub.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Genussurlaub für alle Sinne
3 x waren wir bereits im Lärchenhof zu Gast. Es waren immer sehr schöne Urlaubstage. Familie O. ist sehr bemüht um ihre Gäste. Regina kommt jeden Morgen an den Tisch und gibt wertvolle Empfehlungen , wie der Tag noch schöner gestaltet werden kann. Das Hotel bietet mindestens 3 geführte Wanderungen an. Für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und verfügen alle über einen Balkon mit Blick ins Pustertal. Die Küche ist hervorragend. Die Speisen werden mit sehr viel Liebe angerichtet. Ein…

Bernd(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren erneut im Lärchenhof. Es hat uns wiederum sehr gut gefallen einschl. der angebotenen Wanderungen durch die Familie Oberhofer. Die Gastronomie einschl. des Services ist ausgezeichnet.
PeKa(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hier kann man sich wohlfühlen. Persönliche Atmosphäre. Ein Traum von Essen, nicht nur sehr gut, sondern auch optisch ein Genuss, dazu leicht. Tolle Wanderungen vom Haus. Sauna und Wellnessbereich einfach TOP. Museen und Bergbahnen sowie öffentliche Verkehrsmittel sind mit der Almencard gratis dabei! buchen + anreisen + wohlfühlen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste Erholung...
Ausgezeichnetes Haus. Hervorragende Küche. Service an dem es nichts zu verbessern gibt. Gemütliche und trotzdem moderne Ausstattung. Sehr schöner Wellnessbereich.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Stressfreier Familienurlaub
Super schönes hotel. Liegt etwas unterhalb des dorfes... Ca. 5min. Mit auto oder bergaufwärts zu fuss in ca. 20 min. Sehr freundliches, hilfsbereites personal! Familiäre stimmung immer sehr hilfsbereit! Alle altersschichten und strukturen... Vom rentnerpaar über wellnesspärchen und wandersleute bis hin zu familien.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub in Meransen
Wir die Familie Berger sind seit 5 Jahren Gast im Lärchenhof bei Familie Oberhofer und werden es noch sehr oft sein das Hotel und alles das darum herum ist einfach super und mit Seht Gut zu bewerten und das in allen Bereichen vor allem der von der Familie Oberhofer gepflegte Stiel und wie Sie mit ihren Gästen umgehen und sie betreuen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut positiv
Perfektes Hotel!!!!!!! Wir wurden in unseren 5 Tagen rundum absolut perfekt versorgt. Es gab zu keiner Zeit einen Anlass zu Kritik.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel in einem familienfreundlichen Skigebiet, gepflegt und sauber, mit gutem Essen und nettem Service. Schöne Lage. Die Zimmer mit sep. Kinderzimmer sind sehr gut.