Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktisches Hotel für einen Zwischenstopp in San Francisco
Gutes und günstiges, typisches amerikanisches Hotel. Sehr gut geeignet für einen Stop Over in San Francisco. Amerikanisches Frühstück ist landestypisch, Zimmer zur Straße sind recht laut. Freundliches Personal und gute Organisation des kostenlosen Shuttles
Lage ok, nähe vom Flughafen aber in eher ungemütlicher Lage, laut von Strasse, beschränktes Parking, freundliches Personal, grosszügige Zimmer, keine Essensmöglichkeiten im Hotel (ausser Frühstück)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Shuttleservice vom/zum Flughafen
Gutes Hotel, das im Großen und Ganzen wirklich ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Shuttleservice zum Airport ab 4 Uhr morgens immer 1x stündlich, ab nachmittags nach individueller Absprache. Der am Morgen hat sehr gut geklappt.
In unserem Zimmer zur Seitenstraße (ich glaub es war 203) war der Straßenlärm ziemlich deutlich zu hören, daher Ohropax empfehlenswert.
Frühstücksangebot für Amerika gut, es gibt auch ein bisschen frisches Obst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in der Nähe vo, SFO-Airport
Stop auf unserer Rundreise, sind Abends aus SFO rausgefahren, da am nächsten Tag weiter in Richtung Süden. Fahrt aus Zentrum c.a. 20-30min, kommt natürlich auf Verkehrslage / Tageszeit an. SFO-Airport in 10 min zu erreichen. Daher auch gutes Airporthotel, zudem bezahlt man für Parking in der Tiefgarage nichts!
Hotel sieht recht neu renoviert aus, sauber, alles i.o.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preiswertes hotel in der nähe des Flughafen.
Wir mussten leider mehr als 1h warten bis wir den Richtigen Shuttle Bus gefunden hatten, das einchecken ging dann sehr schnell. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben uns am nächsten Morgen ein Taxi gerufen. Dieses haben wir dann gleich genutzt um nach San Leandro zu kommen, wir dann unser RV abholen konnten. Schade hat es in dem Hotel keinen Automaten für Alkoholhaltige Getränke, dafür bekommt man aber ein super Frühstück mit einer kleinen aber feinen Auswahl.
Wir haben das Hotel nur gebucht da wir das…
Zentral zum SFO Airport gelegen, Parkgarage kostenlos. Sehr schönes modernes Zimmer mit großem Bad. diente als Zwischenstop auf dem Weg nach San Francisco.
Sehr schönes Hotel in einem Vorort von San Francisco in Flughafennähe. Super Zimmer, alles sauber und mit Tiefgarage. Einige gute Restaurants sind in der Nähe.