Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Meersburg Hotel Aurichs einfach gut und günstig
Sehr schönes Hotel, ideal für ein paar Übernachtungen, gute Ausflugsmöglichkeiten. Ideal gelegen am Bodensee mit Hafen
Eva (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes freundliches Familienhotel in wunderschöner
Nettes Hotel in guter Lage, sehr freundlicher Umgang, Frühstück mit Lieblingskaffee (Latte, Milchkaffee usw.) schöne saubere Zimmer, leider kleines Bad
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für Kurzurlaub
Gepflegtes Altstadt-Hotel in Top Lage, nur wenige Meter vom Wasser entfernt, mit freundlichen Inhabern. Preis-Leistung stimmt, Erwartungen voll erfüllt.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Wochenendtrip!
Super Lage,Blick auf den See und eine wunderschöne Terrasse!sehr freundliches,aufmerksames und hilfsbereites Personal!
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück war sehr lecker. Auf der Restaurant-Terrasse hat man einen herrlichen Ausblick auf den Bodensee. Das Mittag- und Abendessen war super lecker! Hatte ein Einzelzimmer, welches etwas klein und alt eingerichtet war, bei schönem Wetter aber kein Problem, da man sich dann sowieso kaum im Zimmer aufhält. Auch mein Hund wurde sehr freundlich aufgenommen. Restaurants, Einkaufs. u. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super! Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen.
Das Hotel ist einfach spitze, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Blick von Zimmer 8 ist (wie das Zimmer selbst) einfach top. Abends auf der Terrasse mit Seeblick sitzen und sich mit einem Cocktail verwöhnen lassen... Dazu noch ein vorbildlich freundliches Personal - wow, da können sich andere eine Scheibe abschneiden. Fazit: Erstklassig, wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Gerne wieder!
Sehr familiaer, super freundlich, nett und hilfsbereit. Sicherlich ein Hotel, in dem man sich wohlfuehlt. Die Lage ist perfekt, unser Zimmer hatte Seeblick. Fuer mich war das Preis-Leistungsverhaeltnis absolut ok, von daher hat mich auch das eher kleine Badezimmer nicht weiter gestoert. Unser Zimmer war einfach, aber ansprechend eingerichtet und es war 100%tig sauber. Eine Parkmoeglichkeit gab es gegen eine Gebuehr von 3 Euro/Tag auf einem nahegelegenen Parkplatz.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kann man nur "jedem ans Herz legen" top
wir haben in diesem kleinen aber feinen Hotel kurzfristig in den Pfingstferien für 9 Tage mit Frühstück gebucht. Wir hatten 2 Fahrräder dabei, die im Haus zentral untergebracht wurden. Für das Auto stand während der gesamten Aufenthaltsdauer ein Stellplatz im nahegelegenen Parkhaus zur Verfügung. Gleich bei der Ankunft wurden wir von überaus nettem Personal begrüsst, mit Allem vertraut gemacht und auf unser Zimmer im 1.OG begleitet. Was uns gleich auffiehl, war der absolut saubere und modern gestaltete…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Nur für Frühaufsteher mit Ohropax
kleines, familiäres Hotel, frisch renoviert, sehr sauber und ordentlich, Übernachtung inkl. Frühstück, gutes Restaurant im Hause, Preis-/Leistungsverhältnis gut Zu empfehlen z.B. für Frühaufsteher/Radtouristen, die sowieso um 6 Uhr aufstehen und weiterfahren, da Preis-/Leistungsverhältnis gut. Für Erholungssuchende/Urlaubsfaulenzer ;-) : lieber woanders hin, wo man sich auch mal ausruhen kann und nicht ständig Krach herrscht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasse Hotel - super gelegen, angenehme Atmosphäre
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die Sonnenterrasse mit Blick auf den Bodensee ist einfach toll. Auch ist die Uferpromenade von dort aus einen Katzensprung entfernt. Das Frühstück ausreichend und die Inneneinrichtung des Hotels, was den unteren Bereich angeht (Restaurant, Terrasse etc.) sehr chic. Die ZImmer könnten mal eine neue Einrichtung und Renovierung gebrauchen, aber zum Schlafen waren sie ausreichend. Einziges Manko, das "Mini-Badezimmer" - den meisten Platz hatte man dort in der Dusche selbst,…