Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Norgart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner Urlaub an der polnischen Ostseeküste
Das Hotel ist direkt an der Promenade von Mistroy und mit dem Auto gut zu erreichen. Da eine Garage im Haus angeboten wird, stand unser Auto 14 Tage lang sehr sicher
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Erfüllte nicht unsere Erwartungen. Sehr hellhöriges Haus. Hotel wirbt mit dem Restaurant "Miramar" das Essen im Hotel entspricht nicht dem Restaurant (des öfteren kalte oder lauwarme Speisen)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jeder Zeit gern wieder.Alles hat gepasst.
Sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Alles sauber und schick. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer groß und schön.

Nikolaus62(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Niki
Sehr sauber und nettes Personal das Frühstück war sehr gut und das Essen war sehr lecker wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, super nette Angestellte, die bei Fragen immer ein offenes Ohr hatten, gerne wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schöner Ausflug von Berlin an die Ostsee
Hotel und Gastronomie sehr gut.Super Hotelterrasse.Wunderbarer Blumenschmuck.Sehr netter Tiefgaragenservice. Leider zum Einschlafen nur mit Ohrstöpsel möglich.Sehr laute Musik von draussen.
Karl-.Victor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hote.l Wir kommen wieder.
sehr schön,freundlich,gutes Frühstück ,sauber,zentral gelegen gute Wandermöglichkeiten. Zuvorkommendes Personal,preiswerte Angebote.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub im ansprechenden Hotel
Gepflegtes Hotel mit sauberen und großzügigen Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und der Service durchgehend aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In der Hochsaison zu laut zu voll / überlastet
wir waren überrascht, wie laut und voll es direkt vor diesem Hotel im Sommer zugeht; eine Partymeile inkl. KinderSpiele - Land, Musiker, Bands, Aufführungen und unzählige Verkaufsgeschäfte luden bis spät in die Nacht (bis 00:00 Uhr) Horden von Menschen ein ihren Abend direkt vor dem Hotel zu verbringen, inklusive Gebrüll und lauter Musik ; ein Einschlafen vor 0:00 Uhr war nie möglich (und das mit 2 kleinen Kindern) das Hotel wurde dem Ansturm nicht gerecht, es gab leider oft Stromausfall (Inkl. Aufzüge welche…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles nicht mehr so toll
Nach mehrmaligem Besuch leider nicht mehr wieder . Wer ein Zimmer im alten Teil des Gebäudes schade ,dunkel und muffig. Auf keinen Fall 4 Sterne. Wer im neuen Teil untergebracht ist muss aufpassen das er nicht am Ende des Flurs ein Zimmer bekommt, denn dort kein W-Lan. Inzwischen gibt es kein Deutsches Fernsehprogramm mehr, früher gab es noch 3 Sender. Also kein Wlan und und kein Programm, also keine Nachrichten gucken. Das Büffet kann man auch getrost vergessen, für das Geld kann man überall besser Essen. Dann…