Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kein 4-Sterne-Hotel, Personal unfreundlich.
Das Hallenbad war kühl und noch kühler das Wasser 26 - 27 Grad (lt. Katalog sollten es 30 Grad sein).
Beschwerden wurden ignoriert. Es wurde gesagt, zur Wassergymnastik darf es nicht wärmer sein, tut den
Muskeln nicht gut. Leider hatten wir mit Vollpension gebucht. Zur Wahl standen 2 Gerichte: entweder Fisch
oder Geflügel. Beides hing uns nach einer Woche aus dem Hals. Soße gab es zu keinem Essen.
Suppe und Nachtisch waren gut. Von 8 angereisten Kururlaubern bekam nicht einer eine Teilmassage.
Auf Nachfrage…
Zum Entspannen genau das richtige Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke. Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig. Hatten eine nette Eckbadewanne.
Ich weiß nicht wo die 4 Sterne - Hotel Kategorie herkommt - max 3 Sterne
Hotel an sich soweit OK
FR - -gut und ausreichend / - Halbpenson - schlecht; sollte man nicht nehmen, schade ums Geld
lieber in eins der umliegenden sehr guten Fischrestaurants gehen und da essen.
SPA-Bereich nicht so super wie ausgepriesen, Richt nach Chlor !! Schwimmbecken 20 x 3 m, Sind lieber wo Anders hingegangen.
Tiefgarage mit 3-fach Stapelbox !! Nur über Personalservice zu bedienen und das nur von 07:00 - 22:00 Uhr
möglich.…
Bei Mitnahme eines Hundes nur minderwertige Zimmer
Da wir mit einem Hund angereist waren, erhielten wir ein sehr kleines Zimmer (ca 15 m²) im Altbau. Aus dem Fenster blickte man nur auf die etwa 3 m entfernten Aufbauten der Belüftungsanlage auf dem Dach der Schwimmhalle. Die Einrichtung bestand aus zwei schmalen Betten (70 cm breit), zwei Nachtischen, einem Schrank, einem kleinen Schreibtisch und zwei Stühlen. Fernsehen konnte man wegen Platzmangels nur auf dem Bett sitzend! Minibar fehlte. In den Deckenstrahlern unterschiedliche Glühbirnen und ein offenes Loch…
Eine Buchung über Internet (Netto-Angebot) erwies sich als Volltreffer.Selbst bestes Winterwetter wurde geliefert.Ein besonderen Dank an den Koch,der völlig komplikationslos und in hoher Qualität auf vorhandene
gesundHeitliche (Allergien) reagierte und einen geschmacksgenuß lieferte.
Gleiches gilt für den kompletten Service.
Dieses haus ist uneingeschränkt zu empfehlen,mit dem Hinweis wenn möglich Meerblick,da der Blick auf die Seebrücke traumhaft ist.
Für ein 4 Sternehotel war das Hotel doch sehr einfach eingerichtet und die Essenauswahl liess auch sehr zu wünschen übrig. Kann nicht sein das es nur 2-3 Gerichte zum Abendessen zur Auswahl stehen und für Kinder gab es auch keine Speisenauswahl am Büfett. Sowas habe ich noch nie gehabt. Ich bin auch der Meinung wenn man eine Reklamation hat das man sich drum kümmern sollte. War hier auch nicht der Fall. Bad stand jeden Tag nach dem Zähneputzen unter Wasser weil der Waschbeckenabfluss defekt war. Und Plastebecher…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist empfehlenswert!
Sehr gut! Tolle Ausstattung sehr zentral gelegen!!!
Eine schlechte Erfahrung direkt am ersten Abend an Ihrem Eisstand!!
Der Eisverkäufer hat uns sehr frech und unfreundlich behandelt!! Es war noch eine Kollegin bei Ihm, die ihn ermahnt hat. Wir hatten das Eis auf einer Bank gegessen und beobachtet, wie ein Einheimischer Mann noch schnell
ein Eis kaufen wollte. Der Eisverkäufer hat einfach das Rollo runtergemacht und dem Mann fast die Hände eingeklemmt. Auch hat er ihn angeschrien, So eine aggressive und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit einem Minuspunkt
Gutes Hotel mit einem gravierenden Nachteil
Zimmer gut eingerichtet. Unser Zimmer sehr großzügig im neuen Teil. Internetzugang. Sauberes Zimmer. Betten jedoch flüchtig gemacht.
bei Habpension sehr reichliches Frühstücksbuffet. Großes Abendbuffet. Täglich mindestens ein Fischgericht.
Vorwiegend Gäste im November Altersgruppe 55 bis 75 Jahre auch einige noch ältere. Da Hotel zur Kur genutzt wird.
Unter der Woche im Herbst ruhig. jedoch zum Wochenende finden Seminare und Wochenendreisen von einheimischen Gästen…
Mittelgroßes Hotel - wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Wir sind nach einem Tag umgezogen ins Hotel Amber Baltic. Das ist ein 4-Sternehotel, welches auch dem entspricht. Gar kein Vergleich zum Hotel Aurora. Ich kann nur jedem raten, etwas mehr Geld für ein deutlich besseres Hotel auszugeben.