Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr nah am Strand, gepflegt. Unser Zimmer sehr schön und modern ausgestattet. Der Ausblick auf das Meer und auf die Promenade ist wunderschön. Sehr empfehlenswert.
Valentin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, obwohl wenige davon Deutsch oder Englisch sprechen. Top Essen und eine sehr gemütliche Atmosphäre
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles top
Man fühlt sich wohl und es ist sehr sauber, nettes personal bequemes bett, große dusche, hammer ausblick, gutes frühstück

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Familiäre Atmosphäre; sehr freundliches Personal und herzliche Gastgeber; sehr gutes Essen - auch glutenfrei; saubere, schöne Zimmer...
Klausueru(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wohlfuelhofel fuer Familien und Alleinstehende
Wir finden ihr Hotel hervorragend.Wir haben uns,wie im vergangenen Jahr sehr wohlgefühlt Und wuerden es Freunden und Bekannten Jederzeit weiterempfehlen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Aurora
Das Hotel ist klasse. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und professionell und die Zimmer sind in einem Super Zustand.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Familiengeführtes Hotel in bester Strandlage. Super freundliches Personal, bestes Essen, einfach zum Wohlfühlen. Wir (In 3 Generationen) kommen seit knapp 40 Jahren und waren immer hoch zufrieden!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Aurora
Wir verbrachten 9 Tage im Hotel Aurora und es war eine sehr schöne Zeit. Es hat uns sehr gut gefallen, das ganze Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum weiterempfehlen! (Liebe Grüsse an alle)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vielen Dank für den perfekten Aufenthalt
Ein wunderschönes altes Hotel perfekt modernisiert. Die Zimmer sind sehr sauber und bestens ausgestattet. Wirklich sehr zu empfehlen.