Marek
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Gute Lage, veraltete Zimmer
Gut gelegen im Stadtzentrum. Das Hotel wurde vor vielen Jahren gebaut. Während das Erdgeschoss renoviert wurde, sind die Zimmer veraltet. Im Badezimmer gab es Schimmel. Die Klimaanlage funktionierte gut. Wi-fi auch in Ordnung. Das Frühstück war einfach. Ich würde mehr Auswahl erwarten. Das Hotel verfügt über einige reservierte Parkplätze in einer nahe gelegenen Straße. Man kann sie nicht im Voraus buchen, wenn es also keine freien Plätze gibt, muss man wahrscheinlich nach öffentlichen Plätzen suchen, die…
Peter & Elfriede(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rumänienrundreise
Wir haben uns Rumänien angesehen und sind dabei auf das Hotel Aurora gestoßen. Für ein paar Nächte ist es ausreichend. Das Hotelpersonal war sehr bemüht, lediglich der Lift ist etwas schwach, es darf immer nur ein Ehepaar mit 2 Koffern mitfahren. Ansonsten waren wir zufrieden.