Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel in super Lage
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Blick in die kleine Bucht ist super. Der dazugehörige kleine Kiesstrand ist traumhaft. Das Essen ist von hoher Qualität und die Auswahl ist super. Da es sich um ein 4* Hotel handelt sollten die Zimmer etwas schöner sein.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
schönes Hotel, super Service, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolles klares Wasser, kommen gern wieder
thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
einfach nur märchenhaft
traumhaftes essen ,unmöglich alles zu kosten , tolle lage und türkisfarbiges wasser, sehr empfelenswert !! der strand ist sauber und gute schattenlage durch bäume !!
Thomas&Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen von der ersten Sekunde an
Tolle ruhige Lage. Alles sehr sauber. Leckeres Essen. Sehr bequeme Betten. Zimmergröße optimal. Bemühte Mitarbeiter.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel. Es gibt hier sehr wenig zu meckern.
Tolles Wellness-Hotel mit netten freundlichen Service und guter Küche. Für Badeurlauber mit Gehproblemen eher ungeeignet, da es sehr viele Treppen zum Strand sind. In Anbetracht von Preis-Leistung ein sehr schönes Hotel.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
sehr gut
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel, perfekt für jeden Urlaub. Rießen essens Auswahl da ist für jeden etwas dabei.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu laut !!!
Das sehr große Hotel liegt außerhalb des Ortes, der aber auf schönem, schattigem Fußweg in 25 Minuten gut erreichbar ist. Der Empfang in der Rezeption war eher kühl, fast schon unfreundlich. Wir hatten ein Zimmer auf der Parkseite gebucht, um nicht dem Lärm, der von Veranstaltungen auf der Terrasse verursacht wird, ausgesetzt zu sein. Leider wurden wir in unserem Doppelzimmer vom Summton, verursacht von einem Kühlaggregat o.ä., aufgestellt am Hintereingang der Restaurantküche, dauernd (tag und nacht) stark…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Hervorzuheben ist das Essen, wir hatten HP gebucht. Die Auswahl ist grandios, wir sind schon viel herum gekommen, aber das Buffet war schon beeindruckend. Alles sehr lecker, frisch zubereitet und alles sehr sauber und hygienisch. Weiter so. Der Wellnessbereich ist auch sehr empfehlenswert. Einzig die vielen Stufen und Treppen zum Strandbereich sind ein wenig anstrengend. Uns hat es sehr gut gefallen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Hotel und fabelhaftes Essen
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel Aurora verbracht. Die Zimmer sind geräumig, sehr modern und sauber. Das Essen ist grandios. Zum Frühstück und Abendessen gibt es eine riesige Auswahl. Besonders Fischliebhaber werden begeistert sein, es gab jeden Abend 4-5 verschiedene Sorten Fisch. Lediglich der recht laute und etwas hektische Speisesaal hat uns enttäuscht. Man sollte wirklich versuchen draußen einen Tisch zu ergattern. Der Strand war immer recht gut besucht, wir haben uns meistens einen Platz im…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner entspannender Sommerurlaub
sehr saubere Zimmmer, Essen ist ausgezeichnet ( riesige Auswahl ), nettes Personal, super Lage nd sehr schöner Strand