Grete Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strandhotel
Das Hotel liegt supergünstig, ist leider nicht barrierefrei und damit nur für sportliche Urlauber die täglich mehrmals 96 Stufen runter und hoch laufen können, wenn sie im Meer schwimmen wollen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Buffet, immer sehr gerne wieder !
Eveline P(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder sehr zufrieden!
Das Hotel liegt on einer wunderschönen Sonnenbucht. Mit Kirselstrand. Frühstück und Abendessen köstlich.Sehr Freundliches Personal.
Marie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
TOP!!
Wir waren mit Familie und Freunden ( Alter von 22-76) für 4 Tage im Hotel Aurora und es war ein Traum! Das Hotel ist wunderschön und das Essen vorzüglich! Das Personal ist sehr freundlichen. Die Zimmer sind sehr sauber, so wie das ganze Hotel. Ich feierte meinen Geburtstag vor Ort und habe eine kleine Tort und eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen, das fand ich total lieb. Gerne fahre ich wieder hin. Man gelangt super in die Altstadt, ca.-15 Minuten zu Fuß oder man fährt mit dem Bummelzug direkt vom Hotel weg.
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Super!
Für uns ein maßgeschneidertes Hotel, hat alles was wir mögen und brauchen. Schöne saubere Zimmern, wahnsinnig gutes Essen, ein bombastisches Frühstücksbuffed, nettes umsichtiges Personal. Das Hotel liegt in einer der schönsten Buchten Losinjs. Der Strand, die Uferpromenade bis Mali Losinj einzigartig. Immer eine Reise Wert. Joggen bis Mali Lošinj, super in den Morgenstunden.
Sue(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ca. 3 h vom Flughafen Rijeka entfernt, die meisten Reisen selber mit dem Auto an. Zu Fuß sind es ca. 20 Min. Bis in den Ort oder mit einer kleinen Bahn für 10 Kuna pro Person wird man hingefahren, der Fahrplan wird einem von der Rezeption übergeben. Das Hotel liegt inmitten von Wäldern und direkt am Strand. Der Strand ist Kiesstrand und Badeschuhe sind dringend empfohlen. Der Strand ist öffentlich und man muss für Liegen und Schirme Zahlen, die meisten mit dem Auto angereisten Leute haben selber…
Veronika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester Busreise
Wir waren über Silvester mit einer Busgruppe im Hotel. Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, sowie das ganze Personal im Hotel auch. Wir hatten leider keine Sonne im Zimmer, weil der Balkon in der Ebene 1 in den Berg hineinschaut, hoch über uns der Parkplatz. Zimmer ist eher klein mit nur 2-türigem Kasten. Im Badezimmer leider keine Ablagen, auch eher klein, WC, kleine Dusche und Waschbecken, Heizkörper elektrisch. Im Zimmer ein sehr gut zu bedienender Safe und Minibar sowie Telefon und Fernseher. Wände…
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönee Aufenthalt, mit kleinem Minus
Wir kommen gerne immer wieder in dieses Hotel, diesmal das 4 Mal, waren enttäuscht über die schlechte Qualität der Cocktails (wässrig)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht
Das Aurora ist ein größers Hotel. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Hotel ist sehr sauber und wurde 2012 general renoviert. WALAN ist in allenBereichen gut und kostenlos zu empfangen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenhaltes hielten sich viele Gäste aus Östereich, Slowenien, Kroatien und Deutschland auf. Im Hotel waren viele Gäste mittleren Alters aber auch viele deutsche Rentner und junge Paare. Wie hatten Halbpension gebucht, eigentlich reicht aber Frühstück. Etwas knapp sind die kostenlosen…
Alexander(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großes Hotel mit gutem Standard aber wenig Flair
Nette Lage am Hang zwischen Pinienwäldern, eigene kleine Badebucht mit kristallklarem Wasser. Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbüffet Die hoteleigene mediterrane Bar bietet leckere Cocktails zu günstigen Preisen und ist direkt am Strand. Ansonsten sichert frühes erscheinen eine liege am Stand.