Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geht so....
Hotel ok, für den Preis.... das Personal unfreundlich, Sportgeräte defekt, Essen nicht empfehlenswert da null Abwechslung....
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner FAmilien Urlaub
es war ein schöner Urlaub. Haben spontan und günstig gebucht. Hat uns gefallen. Das essen war lecker und nicht fettig. Strand haben wir auch super zu Fuß erreicht ca. 10 Minuten vom Hotel entfährt. Aufzug an der Rezeption war nur ein bisschen zu klein, vor allen wenn man Kinderwagen mit hat.
Frank(66-70)Deutschland
Kommen wieder!
Aurora Hotel entsprach vollkommen unseren Vorstellungen eines sehr erholsamen Strandurlaubes. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
In dieser Preiskategorie absolut OK
Die Mitarbeiter waren fleißig und meistens sehr bemüht den Service zu erhalten oder zu verbessern. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber für einen günstigen Preis incl Flug kann und sollte man nicht mehr erwarten! Wir waren eigentlich zufrieden! Gestört haben wohl am meisten die "Umgansformen und Gewohnheiten" der meist Osteuropäischen Gäste...
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind Stammgäste
Ich komme für zweites Jahr mit meine Familie im Hotel Aurora. Alles ist super, die Leute hier sind sehr Freundlich und warm. Ich glaube die Speisen sind wohlschmeckend und man hat die Auswahl. Zum Strand sind nur 500 m. Nechstes Jahr kommen wir wieder.
Saskia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren eine Woche in Hotel Aurora. Wir waren restlos begeistert von den Zimmern, vom Personal, einfach von allen. Wir wurden auf jeden Fall wieder kommen.
Mj(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
alles super, gerne wieder
ruhige Lage, trz viele Unternehmungsmöglichkeiten. hatten viel spass. wir wurden immer gutberaten. leckeres essen. vieö spass
Teschner(61-65)Deutschland
Gut
wir waren mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden. Die Lage ist sehr ruhig und man kann sich gut erholen. Strand ist 10 Minuten zu Fuss entfernt.
Diego(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fürn kurzen Badeurlaub schon ok.
Alles recht in Ordnung. Hier und da sollte mal etwas erneuert werden usw. aber durchaus passabel. Leider kein Aufzug im der "Villa" Fitnessstudio ist leider Spielplatz für Klassenfahrtgruppen. Leider ist der Strand recht weit entfernt und man muss überwiegend die befahrene Straße langlaufen. Das war schon sehr nervig.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Echt Bitter und das für ein Familienhotel.
Für ein Hotel mit 4 Sternen hat man sich mehr erhofft. Hotel ist ausgeschrieben mit 4 Sternen auch von außen sind 4 Sterne zu sehen aber auf der Kleidung des Personals sind nur 3 Sterne gewesen. Welche Angaben sind den nun korrekt?