Wir haben das Hotel ausgesucht weil es sehr Central liegt,man kommt überall hin sei es mit dem eigenen Fahrzeug oder mit dem Bus,wir haben eine Karte bekommen mit der konnten wir die Seilbahnen und den Bus so oft wir wollten kotsenfrei nutzen das war für uns Super so konnten wir direkt vom Hotel zum Almabtrieb fahren.Das Essen war auch sehr gut und das Personal Spitze.
Das Hotel kann man weiter weiterempfehlen. Aber die schlechte Information im Hotel. Wenn es bekannt ist das es ein Problem mit der Ortstaxe gibt. Das Problem war der Geschäftsführerin bekannt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub, kommen wieder
Hotel mit viel Herzlichkeit.
Waren zum ersten Mal im Hotel, und wir werden wieder kommen.
Personal sehr zuvorkommend, herzlich u. sehr nett.
Hatten wunderschöne entspannte Tage. Schwimmbad war herrlich.
Essen hervorragend, hatten mit HP.
Und die Lage vom Hotel super schön. Hatten schöne Stunden auf der Terrasse, bei Kaffe u. Kuchen. Oder Abends bei einem Glas Wein.
Das Service ist total freundlich und das Essen ist spitze! Es gibt ein kleines Hallenbad eine Sauna und Infrarot Kabine, nebenan ist auch gleich das dazugehörigen Sportgeschäft !
Schönes ansprechendes Ambiente
Bergbahn direkt gegenüber
Super für alle möglichen unternehmungen
Wir haben das sonnwendfeuer auf dem markbachjoch bewundert
Schon bei der Ankunft sehr freundlich aufgenommen geworden sehr sachlich eingewiesen worden, Zimmer schon etwas Älter aber besonders sauber wir hatten uns sehr wohl gefühlt, Service im Restaurant sehr fürsorglich.
Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Meine Frau hat Hose und Bluse vergessen. Beides wurde von Hotel an uns nach Hause geschickt. Einfach super!