Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, was ich sehr schön empfunden habe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück ist deutlich mehr als Standard . Der Hotelmanager ist sehr zuvorkommend mit tollen Tips rund um Boltenhagen ( Essen&Auspflüge). Ich kann das Hotel nur empfehlen 👍🏻
Es handelt sich um ein gemütliches kleineres Hotel das für einen kurzen Urlaub sehr geeignet ist. Durch die Lage zum Strand und doch etwas abseits vom Trubel empfehlendswert. Nur ca, 300m zum Strand mit Strandkörben die Coronabedingt nicht zu eng standen.
Wie schon alle anderen Bewertungen dargestellt, waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war freundlich eingerichtet, sauber, die Betten sehr gut und es war alles an seinem Platz. Aufgrund der Hitze wäre eine Klimaanlage schön gewesen. Vielleicht sollten Mückengitter angebracht werden, damit man gut vor den Plagegeistern in der Nacht geschützt ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel auch glutenfrei, ruhig gelegen
Hotel liegt schön ruhig ca. 3 km von Boltenhagen, 800 m vom Strand, Zimmer für ein Zweisterne Hotel ok.
Glutenfreie Speisen möglich, auch im italienischen Restaurant. Unsere Kinder nutzen eine Ferienwohnung von der Anlage "Salzwiese" - diese war perfekt eingerichtet.
Kleines ruhiges Hotel abseits des Touristenrummels am Rande Boltenhagens. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, alles sehr sauber. Sehr gutes italienisches Restaurant im Haus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für einen Kurzurlaub ohne Familie okay
Ich war mit meiner kleiner Familie für einen Kurzurlaub im Hotel Auszeit. Doch Hotel kann ich es nicht nennen. Nachdem wir mit 35 Minuten Verspätung in unser Hotelzimmer kamen, kann ich sagen, dass es alles sauber und ordentlich ist, dennoch missfallen mir einige Dinge.
- kein Kühlschrank ( sehr schlecht für Familie mit Kindern & in einem Hotel, finde ich, es ein Muss )
- kein Wasserkocher für eine kleine Auszeit mit Tee oder Kaffee - wurde sich auf Nachfrage sofort gekümmert
- wenn man als neuer Gast in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2 Sterne Hotel ok
Kleines 2 Sterne Hotel
Zimmer und Bad klein aber ausreichend - sehr hellhörig - Dusche wirklich winzig (75x75)
Zimmerausstattung schon recht verwohnt - Kühlschrank fehlt.
Handtuchwechsel nach Bedarf - Bettwäsche in 1 Woche nicht gewechselt. Sauberkeit in Ordnung
Frühstücksbuffet TOP - allerdings keine frischen Brötchen, sondern Aufbackware?
Keine Möglichkeit - außer im Außenbereich des Restaurants - mal außen die Sonne zu genießen
Zur Ortsmitte ca. 3 km - allerdings über Strand, Strand-, oder Waldweg als…