Henrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Ambiente und schöne Unterkunft
Ruhige Lage in ländlicher Umgebung. Gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen geeignet -in unserem Fall als Übernachtungsmöglichkeit nach einem Event.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Auszeit unbedingt empfehlenswert
Sehr freundliches Team, super Service. Hotel Auszeit ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück sehr lecker und reichlich.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert!
Geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer mit Austritt ins Grüne. Phantasie- und liebevolles Ambiente.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend, jederzeit wieder.
Sauberes und großes Zimmer. Zentral gelegen. Blues Garage gut zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Fabelhaft
Ein sehr schönes und reizvolles Hotel von außen und innen. Das Zimmer entsprach unseren Bedürfnissen. Einfach Toll 👍🍀
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt und werden, wenn wir wieder nach Hannover fahren gerne Ihre Gäste sein. Alles war stimmig.
Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Nettes kleines Hotel in sehr guter Lage.Guter Service, Reservierung klappt online perfekt. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines Hotel mit Herz
Kleines Hotel mit tollem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Nähe zur Autobahn für Durchreisende praktisch. Falls etwas vergessen wurde oder man noch einen Snack oder ein Getränk benötigt: Es gibt ein „Späti“. Unkomplizierte Buchung, schnelle Reaktion auf email.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Sehr gepflegtes tolles Haus mit großen gemütlichen Zimmern und sehr bequemen Betten. Genügend Parkplätze für PKW vorhanden und die Fahrräder kann man auch gut gesichert unterstellen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gerne wieder
Gelebte Gastfreundschaft, eine Wohltat in der heutigen Hotellandschaft. Sehr netter Empfang, schönes Zimmer, Tageslichtbad, liebevolles Frühstück mit vielen netten Aufmerksamkeiten. Begrüssungsgetränk?- wo gibt es denn sowas heute noch. Macht weiter so- da kommt man gerne wieder.