Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist Spitzenklasse
Die Lage ist einfach traumhaft, das Hotel ist soo wunderschön mit Liebe zum Detail ausgestattet. Das Personal und die Familie sind sehr sehr zuvorkommend, das Essen ist traumhaft gut.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.Tolle Gastgeber super Mitarbeiter alles gut.gesamtes Ambiente im Hotel passt einfach.Schöne Sauna und sehr schöner Pool
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für "Wiederholungstäter"
Nun zum dritten Mal vor Ort gewesen und sicher nicht zum letzten Mal. Stimmiges Ambiente mit freundlichen Eigentümern und Personal. Regionale Küche mit hoher Qualität.

Thomas(56-60)Deutschland
Eine Hotelanlage wo alles zusammenpasst
Eine ruhig gelegene, moderne Hotelanlage wo erlesene Kulinarik und modernste Unterkunft samt aller Wellnessmöglichkeiten optimal zusammentreffen. Eine seltene wünschenswerte Kombination die von uns sicher ruhigen Gewissens weiterempfohlen werden kann. Einziger Kritikpunkt: Mein Aufenthalt war leider zu kurz.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne!
Sind nun das dritte Mal im Hotel Avelina gewesen. Immer wieder gerne! Super Aussicht! Sehr gutes Essen! Extrem schöne Zimmer und Wellnessbereich!
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren ausnahmslos mega zufrieden!!
Tolles Hotel (unser 2. Zuhause), tolle Gastgeber ( sind immer für den Gast da - so lebt man mit Freude Gastronomie). Großes Kompliment. Großartiger Service (danke an Maria, Helga und Tanja - tollen Job ausgeführt). Danke auch an die großartige Küche ( Chef Markus steht jeder Tag selber am Herd und kocht überragende Speisen. Also zusammengefaßt: Großartiges Hotel mit tollen Menschen. Im Juni 2022 sind wir wieder bei Euch. Wir freuen uns darauf.
Jana (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Ort, um neue Kraft zu tanken!
Ankommen und wohlfühlen! Das Hotel Avelina ist sehr modern ausgestattet, die Gastgeber immer offen, freundlich und hilfsbereit, der Blick vom Balkon unbezahlbar und das Essen ist stets mit Liebe zubereitet.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das familäre Hotel ist sehr gemütlich und ruhig. Die Lage wunderschön. Die Zimmer gemütlich. Der Wellnessbereich nicht groß aber sehr schön und gepflegt. Das Essen sehr sehr gut. Und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Lediglich die „Check Out“ Zeit von 10.00 Uhr ist sehr früh.
Roswita(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel Avelina liegt sehr schön am Hang. Der Umbau ist sehr gelungen. Wir machen unsere Wanderungen von dort aus,oder fahren mit dem Auto .
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir kommen gern wieder! Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Wohlfühlambiente. Die Gastgeberfamilie sowie das gesamte Team sind immer freundlich und stets Serviceorientiert. Man fühlt sich geborgen und als Gast willkommen. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Absolut Top. Wir kommen gern wieder!