Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder!
wir fahren nun bereits seit 5 Jahren zu den Brunners!!! Klasse Hotel!! Super leckeres Essen (Markus kocht wie ein junger Gott!!) Nach dem Skifahren ist die Erholung in der Sauna ein absolutes Muss , total gepflegt und pike sauber , und danach das Essen Oh Mann, 2 Kilo plus bitte einplanen! 4 Gänge!! da gibt es nichts, was nicht schmeckt und lecker zubereitet ist!! Übrigens, das Hotel ist nicht nur für uns "Reifere" ab 50, nein!! unsere Töchter kommen sogar mit Freunden bereits dahin, und auch deren…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Brunner Hafling Oktober 2016
Das Hotel liegt wunderschön ruhig mit toller Sicht. Von dort sind, auch ohne Nutzung des Autos, tolle Wanderungen machbar. Bei schönem Wetter, das uns leider teilweise versagt blieb, kann man auch auf dem Balkon den tollen Blick geniessen.
Yvonne Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bis zum nächsten Mal
Tolles Hotel, schöne Zimmer, super Essen, prima Lage für schöne Wanderungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!!

Marcus und Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder Hotel Brunner in Hafling !
Die Gesamtatmosphäre hat uns zum wiederholten male im Hotel Brunner sehr gut getan. Vielen Dank für das schöne Zimmer und den guten Service. Zwei Wochen haben wir jeden Morgen eine neue Bettdeckenfalttechnik bestaunt und uns sehr darüber gefreut. Die familiäre Stimmung gefällt uns sehr und wir werden bestimmt wieder kommen. Es gibt noch so viele interessante und schöne Dinge in der Region zu sehen und vielleicht schaffen wir es ja auch bis zum 10x so wie die Belgier in diesem Jahr. Das gute Essen von Markus und…
Regina(46-50)Deutschland
Urlaub in der Nähe von Meran
Enttäuscht hat uns gar nichts, es war einfach nur schön. Highlight war unter anderem der tolle Blick und die sehr nett Atmosphäre.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren 100% zufrieden und kommen gerne wieder.
wir haben schon dreimal bei Familie Alber Urlaub gemacht, dieses Jahr Mitte April und waren wie immer sehr zufrieden. Unterbringung und Essen sind ebenfalls sehr gut. Familie Alber kümmert sich sehr um Ihre Gäste und Ihre Wünsche. Wir haben uns sehr gut erholt und bestimmt nicht das letzte mal da.
Tiny(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bestimmt zurück !
Tolles, kleines Hotel mit sehr gutem Essen, traumhafter Lage, familiärer Atmosfäre, gutem service und schönen Zimmern. (Wir hatten eine geräumige Suite!) Eine Mappe mit Wandervorschläge und zügehörig Kartenmaterial von die weitere Umgebung würde ein Mehrwert sein. Jedenfals, vielen Dank, Familie Alber, für eine wunderschöne woche !
Liesel(61-65)Deutschland
Herrliches Wanderparadies
Die Familie Alber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Menüs sind sehr abwechslungsreich. Da ich nicht alles essen darf wurden die Änderungswünsche problemlos erfüllt bzw. der Koch hat ein entsprechendes Menü kreiert.
Gertrud(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Fantastisches Hotel in toller Lage
Das Hotel Brunner ist ein wunderbares kleines (10 Zimmer) 3-Sterne Haus in wunderschöner Panoramalage. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Siegfreied und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen !
Die freundlichen und zuvorkommenden Inhaber ( Fam. Alber ) Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise rundum gut versorgt. ( Wir waren 3 Wochen dort ) Das Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand.