Gabi u. Georg(51-55)Deutschland
Familiäres Hotel für Wander- u. Wellnessurlaub
hier ist der Gast noch König; abwechslungsreiche Menüs mit regionalen Produkten in einer gemütlichen Atmosphäre; wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Tiroler Berge
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel, wir kommen gerne wieder!
Es waren traumhafte Tage bei der Familie Alber. Gastfreundschaft, exzellenten Service und eine großartige Küche zeichnen den Brunnerhof aus. Er befindet sich inmitten einer wunderschönen Landschaft, gerade für Wanderer ist es ein idealer Ausgangspunkt. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen bestimmt nochmal wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Preiswetes Hotel. Sehr empfehlenswert
Selten so schöne Tage verbracht, mit ganz Lieben und tollen Gastgebern. Nur zu empfehlen alleine schon wegen der tollen Aussicht.

Reinhold(56-60)Deutschland
Freundliches Personal und gutes Hotel
Das Essen war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend.die wandermöglichkeiten sind super und erholsam.Die Sicht in den Berge n ist hervorragend.
Lolitha(56-60)Deutschland
Traumhafte Lage und guter Service für Wanderurlaub
Familiär geführtes Hotel, gepflegt und sauber, gute Küche, nette Gastgeber und tolle Lage als Ausgangspunkt zum Wandern
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel und wunderbare Gastgeber
Wir waren für 2 Wochen Gast im Hotel Brunner und haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank. Das hübsche Hotel, die familiäre Atmosphäre, das hervorragende Essen und nicht zuletzt das atemberaubende Panorama haben zu einem sehr schönen Urlaub beigetragen. Bei Fragen standen uns Andrea und Markus jederzeit zur Verfügung, und unsere Wünsche (z.B. frühere Essenszeit für die Kinder) wurden immer mit einem freundlichen Wort in die Tat umgesetzt. Es war unverkennbar, dass die beiden in ihren Aufgaben aufgehen und…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super Atmosphäre, klasse Essen, Fam Brunner hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir kommen gerne wieder
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familien Urlaub
Sehr nettes Familienhotel, saubere Zimmer, tolles Essen und sehr freundliche Bewirtung. Besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach toll
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr familiäres, freundschaftliches Verhältnis vom Gastwirt zum Gast aus. Das in der Halbpension enthaltene Menü am Abend ist super abwechslungsreich und total lecker! Auch auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Für uns ist es keine Frage: sofort und immer wieder gerne!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absoluter Geheimtipp!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage und die Größe des Hotels und die herzliche familiäre Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstück und das abendliche Menü haben wir jeden Tag sehr genossen. Wir können das Hotel sehr empfehlen und planen, selbst wieder zu kommen.