Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen natürlich wieder.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wunderbare Aussicht auf die Berge, vom Zimmer aus und auch während des Frühstücks und Abendessen. Sehr sauber und tolles Essen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel auch für Familien
Ich war sehr zufrieden gute lage und sehr ruhig gelegen man kann sich gut erholen gut ausgestattet und zeitgemäss alles gut zu finden
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, sehr ruhig gelegen, komfortable Zimmer mit herrlichem Blick auf die Berge, hervorragende Küche und Frühstück, Sauna und Pool mit Bergblick, super nettes Personal, sehr zu empfehlen.

Michael und Suzan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder :-)
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, das wir nun bereits zum zweiten Mal, dieses Mal mit Freunden, besucht haben. Wir haben die Entspannung im beheizten Infinity-Pool nach den Wanderungen sehr genossen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es hat uns supergut gefallen. Gerne wieder.
Ruhige, tolle Lage, superschönes, großzügiges Zimmer (Juniorsuite Liebstöckl), alles sehr sauber, großzügiger sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich, total netter Service und hervorragendes Essen.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht zu groß, sehr modern und geschmackvoll
Zum größten Teil frisch renoviertes Hotel mit gemütlichem Wellnessbereich und sehr guter Küche, wir waren mit unserem Kleinkind 4 Tage dort. Ein sehr guter Ausgangspunkt sowohl für Wandertouren als auch für Ausflüge Richtung Meran und Bozen.
Goga
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen sicher wieder!
Wir möchten uns nochmal bedanken, wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen sicher wieder
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 4. mal im Avelina aber nicht das letzte mal 🥰
Ein Hotel zum Wohlfühlen, entspannen und genießen . Der perfekte Wander-Wellness-Genuss Urlaub .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaubsziel in den Südtiroler Bergen
Tolles Hotel mit familiärem Flair, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Küche, tolle moderne Wellnessbereiche, schöne gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick auf das Bergpanorama - allein das ist schon 2 Sterne wert !!! Genau das richtige Hotel für Wanderungen und Entspannung in schöner Umgebung mit gemütlicher Atmosphäre.
David(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wunderschönes Hotel in Traumlage,perfektes Service
Superschönes , kleineres Hotel in perfekter Lage, Saunalandschaft ein Traum , mit herrlicher Sonnenterasse, schöner Aussenpool, alles sehr sauber, sehr gutes Esen!