Umfassende Empfehlung für das Avenida Palace, LIS.
Wir haben im April 2018 ein sehr angenehmes, zentral am Rossio gelegenes, Stadthotel mit unvergleichlichem Charme kennengelernt. Im Inneren des Avenida Palace fühlten wir uns tatsächlich wie in einem Palast und in längst vergangene Zeiten zurückversetzt. Wir haben uns während der 8 Tage in Lissabon hier jederzeit sehr wohl und ausgezeichnet betreut gefühlt. Ein sehr schönes und recht großes, immer sauberes Zimmer in der 5. Etage zur Innenseite, nettes aufmerksames Personal und leckeres umfangreiches Frühstück…
Idealer Ausgangspunkt sich durch die Stadt treiben zu lassen. Zimmer wunderschön und die Aufmerksamkeiten des Hotels - vom Portwein über diverse Gadgets - machen das Haus sehr sympathisch. Die Lage ist sehr gut - ein klassisches Stadthotel wie man es sich erwartet. Service wirklich sehr gut und ausgesprochen aufmerksam. Ein wenig könnte man beim leicht "verstaubten" Frühstück arbeiten. Hier wäre ein wenig Liebe und Augenmerk angebracht.
Ideale Lage direkt am Rossio für Stadterkundung zu Fuß. Plüschiges Grand Hotel mit sehr freundlichem Personal. Überall Kronleuchter und altertümliche Grand Hotel Style Dekoration.
Altes Grandhotel mit schönen Gesellschafträumen. Zimmer eher klein. Das gleiche gilt für die nicht ganz frischen Bäder. Überragend ist natürlich die Lage -- gibt wohl nichts besseres in Lissabon. Mitten im Leben und dank gut gedämpfter Fenster trotzdem ruhig. Personal ok, Frühstück gut
Sehr schönes Hotel mit historischem Ambiente. Super Lage, absolut Zentral für jegliche Unternehmung perfekter Standort. Personal sehr hilfsbereit. Check In / Out ging sehr einfach und sehr schnell. Unser Zimmer im 6. Stock war sehr schön mit Blick auf die Stadt und Burg. Alles vorhanden wie es sich in einem 5 Sterne Hotel gehört. Wir haben auch zu einem sehr fairen Preis gebucht.
Das Hotel wirkt auf einen, als wäre man am Anfang des letzten Jahrhunderts. Im Treppenhaus gibt noch eine richtig altmodische Telefonzelle, aus der Poirot angerufen haben könnte. Auch die Damentoilette im Erdgeschoss ist passend zu dieser Zeit eingerichtet. Im zweiten Stock gibt es große Säle, in denen Bälle stattgefunden haben könnten. Es wirkt wie eine Filmkulisse, aber mit modernen Bequemlichkeiten.
Das Avenida Palace ist ein schönes hotel im Zentrum der Stadt, der Flughafenbus hält fast vor der Tür, das Hotel ist sehr charmant eingerichtet, das frühstück im historischen Saal ist super