Ein sehr schönes Hotel mit dem Charme der guten alten Zeit. Zentral gelegen und mit erstklassigen Service.
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit guter Auswahl.
Hervorragendes Ambiente mit viel Blumen und Liebe zum Detail.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Avenida Palace – nette Tage in Lissabon
Bei unserer Städtereise nach Lissabon verbrachten wir sieben Tage im Avenieda Palace, welches sehr zentral liegt und damit einen echten standortvorteil hat. Die vorher gebuchte Abholung vom Flughafen klappte perfekt, war aber im Nachhinein betrachtet kein Schnäppchen (Taxi kostet im Vergleich lediglich ca. 20€). Empfang sowie die Eincheckformalitäten verliefen in freundlicher Atmosphäre, schnell und professionell. Weitere Serviceleistungen wie Hilfe beim Gepäck, Sight-Seeing Hinweise/Tipps waren gut. Das Zimmer war…
Wunderschönes klassisches Hotel mit den schönsten Räumen und Zimmern weit und breit.
Ich habe selten in einem schöneren Hotel gewohnt. Dazu die sehr zentrale Lage am Ende des Rossio.
Perfekt. Leisten Sie sich dieses tolle Hotel. Parkplätze werde zur Verfügung gestellt, tolles Service
Dieses Hotel ist schon alleine für sich ein richtiges Erlebnis.Alles perfekt, wie man es sich auch bei einem 5* Hotel wünscht. Betten ganz hervorragend, Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, viel Personal wuselt herum und kaum ist der Gast fertig mit frühstücken, liegt schon eine neue saubere Tischdecke bereit. Die zentrale Lage des Hotels ist natürlich fantastisch und trotz großem Verkehrsaufkommen(EM2016) gab es keinerlei Lärmprobleme.Wir können uns den vorherigen positiven Bewertungen können wir uns nur…
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Rossioplatz. Durch die Schallschutzfenster ist es aber trotzdem sehr ruhig. Es ist sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Zentrale Lage, u-bahn-station vor dem hotel, sehr sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal, grosszügige Räumlichkeiten, haben uns sehr wohl gefühlt! Bars & Restaurants sind alle in der nähe und shoppen kann an auch!
Das superior Zimmer war sehr geräumig und in einem top Zustand. Blitzsauber, wie frisch renoviert. Einzig das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen.
Die öffentlichen Räume des Hotels sind beeindruckend prachtvoll. Lobby und Flure glänzen im klassischen Stil. Wie man es sich von einem solchen Haus wünscht, ist das Personal ausnehmend freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück ist für portugiesische Verhältnisse sehr reichhaltig, das Durchschnittsalter der Gäste eher hoch.
Die Lage des Hotels könnte besser…
Altes sehr stilvolles Hotel mitten in Lisabon. Sehr zentrale Lage. Sehr schöne stilvolle und saubere Zimmer. Sehr guter Service. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Altehrwürdiges Hotel in sehr zentraler Lage. Service TOP. Englischsprachiges Personal. Alles zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Frühstück mit grosser Auswahl und qualitativ sehr gut.