Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super für 1-2 Nächte
Einfaches und sauberes Hotel mit schöner Aussicht, gutem Frühstück und sehr freundlichem Team an der Rezeption. Hunde sind willkommen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöne Lage, tolle Zimmer und nettes Personal
Sauber und modernes Hotel! Wir waren auf der Durchreise und deshalb nur eine Nacht dort! Wir kommen nochmal wieder!
Tanja(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen!!
Wir haben ein langes Wochenende in San Sebastian und Umgebung verbracht. überzeugend waren für uns die ruhige Lage mit guter Bus-Anbindung, tolle grosse Zimmer, bequeme Betten und Gratis-Parkplatz.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in schöner Stadt
Schönes Hotel mit Charme. Wir hatten ein Zimmer mit toller Aussicht. Großer Pluspunkt für uns war der kostenlose Parkplatz.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Angenhmes Hotel mit einer perfekten Lage. Schöne Aussicht und man ist zu Fuß oder mit dem Bus am Strand oder in der Altstadt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Wir hatten das große Zimmer mit 4 Betten plus Babybett - sehr sauber und einen wunderschönen Blick über die Stadt und die Bucht. Pool was ebenfalls sehr sauber und zum Glück schon geöffnet. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich. Beim Frühstück war nur eine Bedienung und diese war mit dem Andrang der Leute mehr als überfordert. Zwar super freundlich aber war auch Rennend nicht in der Lage alles wegzuräumen und das Buffet zu bestücken. Gesamt: super Hotel - mit ausbaufähigen Frühstück
Marcello(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel!
Tolles Hotel - super Lage - sehr schönes Ausblick - netter + unkomplizierter Service - sehr gutes Frühstück - Pool - helles und saubere Zimmer!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut, mit Schwächen
Personal überwiegend freundlich. Lage Hotel zentral genug, gute öffentliche Anbindung. Frühstück leider nur Durchschnitt, insbesondere die Müsliauswahl ist schlecht. Obst auch verbesserungsfähig. Bad sollte renoviert werden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Tolle Location, traumhafter Blick, klasse Betten, sehr freundliches Personal. Möglichkeit, abends was aus der Cafeteria zu bestellen, ist sehr angenehm
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super zimmer mit Traumausblick. Frühstück in einem wunderschönen Frühstücksraum mit toller Aussicht frischgepresster o saft. Es war alles da .