Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aufenthalt in San Sebastian
Freundliches Personal, toller Blick vom Zimmer auf die Stadt. Die Lage auf dem Hügel erschwert den Aufenthalt etwas. Leider keine Kosmetiktücher im Bad und kein Wasserkocher vorhanden.
Uwe(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unangemessener Preis
Schönes Zimmer, das durch kostenloses Upgraden den exorbitanten Preis von 180 Euro pro Nacht wenigstens etwas ausglich. Das Zimmer kostet normalerweise 100 EUR, alles Andere ist Preistreiberei des städtischen Hotelierkartells
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein kleines Paradies
Das Hotel liegt wunderschön über der Stadt mit einer Terrasse, auf der es sich abends höchst angenehm sitzen lässt, und einem Pool, der wahrlich zum Bade einlädt. Unser Zimmer war sehr komfortabel. Und: Man freute sich jeden Morgen auf das Frühstück in diesem wohlgestalteten Raum. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Wir würden immer wieder dort gerne zurückkehren.
Ulrich Frenger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotelbewertung
Das Hotel war sehr sauber, dier Service war sehr gut. Der Empfang sehr freundlich und kompetent. Jedoch die Zentrums gaben war zu ungenau und weiter als erwartet. Hier wurden wir falsch informiert. Die Aussage war schlicht falsch.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht nach San Sebastian. Sehr freundliches Personal! Zum Frühstück wurde immer ein Glas frisch gepresster Orangensaft serviert und ansonsten war alles da, was man für ein solides Frühstück braucht. Man kann wunderbar Fahrräder unterstellen.
Lex(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Badeurlaub nicht geeignet
Wenn Sie für einen Strandurlaub in das Resort gekommen sind, dann haben Sie sich natürlich näher am Meer niedergelassen. Das Hotel liegt auf einem Hügel, weit weg vom Meer. Außer dem abgelegenen Ort hat es allen gefallen. Die Zimmer sind groß und mit bequemen Betten ausgestattet. Einige haben Blick auf die Bucht. Wir haben ein Zimmer mit einem anderen Aussehen bekommen. Das Hotel hat einen Pool, der uns die Möglichkeit gab, uns nach dem nächsten Tag in der Hitze abzukühlen. Die Einrichtung ist modern. Das…
Victoria Mußemann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Geheimtipp in San Sebastián
Das Hotel Avenida ist ein kleines, ruhiges und sehr angenehmes Hotel in San Sebastián. Die Altstadt und der Strand sind zu Fuß in ca. 25 Minuten zu erreichen, zahlreiche Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der direkten Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilft beispielsweise gerne beim Ausdrucken von Flugtickets o.Ä.. Zeitungen und Stadtpläne sind kostenlos an der Rezeption erhältlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, wohnlich und perfekt ausgestattet. Außerdem…
Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kann ich nur empfehlen
Ein tolles hotel gute lage schnell am strand und die zimmer sind top! Preis Leistung stimmt! Und das personal ist hilfbereit und zuvorkommend.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Seriöses Hotel etwas außerhalb der Innenstadt
Große geräumige Zimmer mit toller Aussicht auf die Stadt. Kostenlose Parkplätze und kurzer Weg zum Strand. Allerdings weit entfernt von der Innenstadt. schönes Frühstück
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in ruhiger Lage mit schönem Ausblick
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Zentrum in ruhiger Lage auf einer Anhöhe. Das Zentrum ist einfach per Bus zu erreichen, die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, das sein Geld wirklich Wert ist. Die Auswahl ist reichlich, qualitativ wird ebenfalls nur gutes angeboten.