Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgangspunkt für den Besuch von Tolantongo
Es ist ein sehr einfaches Hotel mit kleinen und nicht so gemütlichen Zimmern. Das Hotel liegt direkt an der Straße mit Durchgangsverkehr und ist extrem laut. Das Zentrum der Stadt erreicht man in 15 Minuten zu Fuß. Die Bushaltestelle ist schnell zu erreichen.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel direkt an der Straße
Das Hotel befindet sich direkt an einer großen, viel befahrenen Straße. Es ist die ganze Nacht sehr laut. Die Zimmer sind klein und nicht sehr gemütlich. Frühstück gibt es nicht. Personal ist sehr hilfsbereit.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
gute Leistung
Der Preis war unglaublich günstig, da kann ich gerne über das ein oder andere Makel im Zimmer hinwegsehen. Früher Check-in war auch kein Thema bei meiner Ankunft.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Guter Ausgangspunkt für Tolantongo
Das Hotel war in Ordnung, aber es gab Raum für Verbesserungen. Das Zimmer war sauber und komfortabel, aber es gab ein paar kleine Dinge, die nicht funktionierten oder repariert werden mussten. Der Service war durchschnittlich, aber nicht außergewöhnlich. Das Frühstück war in Ordnung, aber es gab nicht viele Optionen zur Auswahl.
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Zwischenstopp nach Tolantongo super!
Das Hotel ist super für einen Zwischenstopp zu den Grutas de Tolantongo. Ein kleines, aber ausreichendes Zimmer für zwei Personen. Der Wasserdruck in der Dusche war der beste den wir in Mexiko hatten.