Igor(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In der Nähe der Altstadt
Sehr günstige Lage in der Nähe der Altstadt. Parken ist möglich. Das Zimmer ist schön und das Personal ist hilfsbereit.
Gertud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nicht empfehlenswert
Das Hotel ist weit ab vom Zentrum Man irrt durch viele schmale Straßen u. braucht am Ende doch ein Taxi Parkmöglichkeiten gibt es gegen Aufpreis, aber mit grosser Vorsicht benutzen da sehr schmal
Johol(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder Hotel Averroes
es war ein schlechtes Personal (unfreundlich, unkompetent), schlechtes Essen (whrl. von gestern). Das Zimmer war sehr staubig und schmutzig. Nie wieder!!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlichtes Stadthotel. Unweit vom Zentrum
Es ist ein Mittelklassehotel und fußläufig (ca. 20 Minuten) nicht sehr weit vom Zentrums Corduba. Mit unseren 50 Jahren haben wir den Altersdurchschnitt extrem gesenkt. Frühstück ist in Ordnung, auch wenn man dort sich wie in einer Kantine vorkommt. Der Preis von 10,00 € / Tag ist für die Tiefgarage in Ordnung und unbedingt notwendig. Insgesamt alles sauber. Nur das Personal ist ein wenig murrisch und grüßt nur wenn die gut drauf sind.