Tilman(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
super familiengeführtes Hotel mit echten 4 Sternen
Top Lage, familiengeführt,freundliches und kompetente Mitarbeitende, klasse Gastronomie und interessantes Wellness Angebot. Nach den Lockdown-Runden eine Woche 100% Erholung pur!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das AVIDEA ist jederzeit zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel direkt am Algunder Waalweg gelegen und damit idealer Wanderausgangspunkt. Es werden alle Wünsche erfüllt und man wird sehr herzlich von Fam. Bacher aufgenommen.
Enno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben das Avidea bereits mehrmals weiter Empfo
Unser Daheim in den Bergen. Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangenen mit einem Trink begrüßt. Für uns steht fest, auch im nächsten Jahr Urlaub in dem Hotel Avidea zu machen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert - jederzeit gerne wieder!!!
Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem, freundlichem und zuvorkommendem Service in allen Bereichen. Verpflegung ausgezeichnet und abwechslungsreich und liebevoll angerichtet und serviert. Allen Mitarbeitern merkt man an, dass sie mit großer Freude „am Werk“ sind.?
Annika(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub im erstklassigen AVIDEA
Tolles 4-Sterne-Hotel im Meranerland mit viel Herz! Oberhalb von Algund in Oberplars gelegen am Algunder Waalweg. Ideal für einen Aktiv- oder Wellnessurlaub.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr wieder
Wie immer Top Super Zimmer, toller Service, sehr nette Gastgeber Lage am Waalweg und mit Blick auf Meran Öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen
Georg(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein MUSS in dieser Gegend!
Die Lage, das Personal, die Ausstattung, die Zimmer, DIE SPEISEN besonders und das ganze Haus sind ein Traum! Wir werden wieder fest arbeiten und uns diesen Luxus gönnen! Seher zu empfehlen!
Otto(71+)Deutschland
Avidea immer eine Reise wert
Waren wieder für einige tage im Avidea, gut wie immer, Essen, Zimmer Wellness und Personal. Lage am Waalweg ist für den Einstieg zum Wandern bestens. Werden wieder kommen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel muss man besuchen!!!
Professionell, sehr freundlich und liebevoll geführtes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Stets hilfsbereites und sehr freundliches Personal.
MK(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder
Wir waren das dritte Mal dort und es war jedesmal fantastisch. Lage perfekt, Zimmer sehr schön, Essen toll und das Team könnte nicht besser sein ! Man fühlt sich IMMER willkommen und die Gastfreundschaft ist unübertroffen, danke !