Peter-Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir sind zum wiederholten Male dort.Es gefällt uns
Es ist ein mit Engagement geführtes Familienhotel mit sehr netten Mitarbeitern,in einer tollen Gegend mit einem der schönsten Ausblicke ins Tal. Sehr gut am Algunder Waalweg gelegen,mit einer tollen Infrastruktur mit Bus und Bahn.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles perfekt!
Sehr schönes Hotel in Toplage mit Ausblick auf Meran. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Top Küche und exzellenter Service.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer eine Reise wert! Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel liegt am Waalweg einfach genial. Die Zimmer sind modern und die Aussicht wunderschön. Gastfreundschaft wird groß geschrieben.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herrliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes, familiär geführtes 4-Sterne-Hotel mit ausgezeichnetem Essen und tollem Service. Wir waren fünf Nächte im Avidea und haben uns sehr wohlgefühlt. Klare Weiterempfehlung!
Nikola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klein und Fein
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und absolut leckerem Frühstücksbuffet direkt neben einem der schönsten Walwege in Südtirol.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder unser bevorzugtes Reiseziel
Tolle Lage und unbedingt einen Besuch wert! Das Umland, die Wandermöglichkeiten, tolle Radwege und ganz hervorragende Küche.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfektes Hotel!
Dieses Hotel ist einfach super und absolut empfehlenswert! Es war rundum perfekt! Die Zimmer sind schön und sauber, die Familie Bacher und das ganze Team sind sehr herzlich und hilfsbereit und das Essen war köstlich.
Tobias(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderbare Oase an traumhafter Lage
Sehr hilfsbereites und extrem freundliches Personal. Super Hotelanalge, top im Schuss. Die Verwöhn-HP lässt keine Wünsche offen, exquisite Küche. Der regionale Weinkeller hat tolle Perlen.
Olli(56-60)Deutschland
Rundum perfekt für Aktivurlauber, tolle Küche
Ein echter Geheimtipp. Perfekte Lage für Aktivurlauber, sehr familiär geführt, exzellente Küche, sehr herzliche Bedienungen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles in allem toll!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub wie bei Freunden im schönen Algund!
Schon bei der Ankunft fühlt man sich einfach willkommen und der Urlaub kann sofort beginnen. Die Suite mit Blick auf Meran war unglaublich schön. Das Hotel liegt direkt am Waalweg und man kann von hier sehr viele Wanderungen unternehmen.