Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles Hotel mit super Aussicht und gutem Essen
Schöner Urlaub für uns, Sehr gutes Hotel das wir wieder wählen würden oder sicher weiter empfehlen. Essen, Zimmer, Terrasse alles top.
Malte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
AVIDEA - besser geht es nicht!
Wir haben sehr oft in Südtirol Urlaube in schönen Hotels verbracht und meinen wirklich: Besser als hier geht nicht! Deshalb waren wir auch schon mehrfach dort...
ubf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ankommen- wohlfühlen
Es war unser vierter Aufenthalt und sind nach wie vor sehr zufrieden. Immer freundlich und aufmerksam, gute Küche, kein Wunsch blieb offen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel mit vielen Möglichkeiten
Entspannung, Relaxen, Schlemmen und einfach Wohlfühlen. Tolle Aussicht auf Meran. gut geschultes freundliches familiengeführtes Hotel.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Lieblingshotel!
Wir kommen immer wieder, weil es unser Lieblingshotel ist: wunderschöne Zimmer mit Blick über Meran und herrliche Wandermöglichkeiten, auch für nicht ganz so sportliche Menschen (Waalwege), stets sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöner Sauna- und Schwimmbereich mit Möglichkeit für meine Lieblingssportart: Aqua Fitness. Das allerbeste Essen und dazu wunderbare Weinempfehlungen!
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel - Lage - Essen - Preis/Leistung top!
Wunderschöne sonnige und ruhige Lage mit freier Sicht auf Meran - sehr gute Busverbindung - der Speisesaal mit herrlicher Aussicht auf Meran - tolle Terrasse - moderne grosse Zimmer. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal inkl. Gastgeberfamilie . Wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haus zum Wohlfühlen, von Stammgästen geliebt
Ein Hotel mit "Wohlbefinden rundum". Zimmer und Suiten 1A,, Küche mit tollen Einfällen und Produkten, Personal ohne Tadel
Petra Meyer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel das man das wir immer wieder buchen werd
Wir sind im Juli/August 2019 im Avidea in Algund gewesen. Wir hatten eine Suite mit Blick ins Tal und großzügigem Balkon. Das Hotel ist sehr sauber. Die Familie Bacher und ihr Personal sind immer freundlich. Das Frühstück und am Abend das Menü lassen keine Wünsche offen. Der Koch verdient einen Stern. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Urlaub im nächsten Jahr im Avidea. Petra und Karl-Heunz
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder-
Wir waren bis heute eine Woche in diesem wunderbaren Hotel. Das gesamte Team ist einfach großartig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerferien
Schönes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage, wir würden gerne wieder einmal kommen Das Vinschgau bietet sehr viel.