Hansup(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Ferien!
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Hervorragendes Essen. Gute und ruhige Lage. Gut für Erholung. Tolle Wandermöglichkeiten.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ausgezeichnet
alles war ausgezeichnet und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein grosses Kompliment an die ganze Familie Bacher
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP-Hotel für Lebensmittelallergiker sehr geeignet
TOP-Hotel direkt am Algunder Waalweg mit tollen Blick nach Meran und die umliegenden Berge. Die neuen Suiten sind toll ausgestattet und haben große Balkone mit Liegen. Excellente Küche für Lebensmittelallergiker besonders geeignet.

Karin(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Für unseren kurzen Sommerurlaub genau das Richtige. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr ruhig.
Manuela & Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Auf alle Fälle wieder!
Traumhafte Lage. Familiengeführtes, gepflegtes Haus. Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Bar, was will man mehr. Wir durften wieder einen wundervollen Silvesterurlaub im Avidea verbringen.
Chrise(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit meiner Familie in Algund !
Sehr schönes und liebevolles eingerichtetes und dekoriertes Hotel! Super Verkehrsanbindung! Parken direkt vor dem Hotel oder in der Hoteleigenen Garage!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel zum Wohlfühlen
Perfecter Service Kulinarische Köstlichkeiten Einziger Wehrmutstropfen: Kampf jeden Tag um Parkplätze. Tiefgaragenausfahrt liegt hinter einer unübersichtlichen Kurve. Spiegel f e h l t um sicher auszufahren!!!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel!
Das Hotel befindet sich in einer Traumlage mit Blick auf Meran. Direkt unterhalb des Hotels verläuft der Algunder Waalweg.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Personlal zuvorkommend ,Essen sehe lecker
ein sehr schönes Hotel man kann sich hier sehr gut erholen. Wanderungen oder Radtouren lassen sich vom Hotel aus gut unternehmen.
Richard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ist bestens zum weiterempfehlen !!!!
kommen schon etliche Jahre ,und immer wieder gerne ! das sagt alles ! Zimmer ,Essen , alle Mitarbeiter , Chefin alle hervorragend !!