Claudia und Olaf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, so dass man sich wohl fühlen kann. Aufmerksames Personal - hervorragendes Essen und sehr schöne Plätze zum Entspannen, sowohl im Pool als auch auf der Dachterrasse. Alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir werden gerne wiederkommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschön gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter
SEHR ZU EMPFEHLEN! Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, nicht zu groß, gut geeignet zum Abschalten und genießen. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit, Essen traumhaft, absolute Wohlfühlgarantie
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Avidea kann man immer empfehlen.
Wir fühlten uns im Hotel sehr geborgen und rundherum zufrieden. Besonders der Neubau mit dem Bad und der Dachterrasse hat es uns sehr gefallen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern in dieser Oase für Geist und Kör
Tolles Hotel in bester, ruhiger Lage von Algund. Gelungene Zusammenführung von alt und neu. Das Personal angefangen bei den Eigentümern bis zu den ganz wichtigen, meist ungenannten und unbekannten lässt keine Wünsche offen. Es war ein echtes Highlight
Annette(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verreist als Familie
Verreist als Familie Tolles, sehr gepflegtes Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl mit 3 Generationen und kommen sicher wieder.
Brigitte und Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbare Betreuung, hochmodernes Angebot.
Das Hotel wird von ganz tollen Leuten geführt. Wir fühlten uns wunderbar aufgehoben und schätzten die Kompetenz der Besitzer und Angestellten in allen Bereichen. Das diskrete aber sehr präsente Auftreten der Gastgeberfamilie hat uns tief beeindruckt. Das ganze Hotel ist mit viel Herzblut und ausgesprochen teuren und umweltverträglichen Materialien erneuert worden, unsere Suite war ein Bijou.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes, gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel, geschmack-und liebevoll eingerichtet, immer neue wunderschöne Tischdekos, fantasievolle Serviettentechnik, Essen vom Feinsten. Grosses Lob an das gesamte Personal, und an die Familie Bacher, immer höflich, aufmerksam und sehr nett.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes familiengeführtes Hotel in Südtirol
Das Hotel ist ein, von der Größe her, sehr schönes Hotel. Die Lage ist sher schön oberhalb von Meran und man kann in ca 1,5 Stunden am Waalweg nach meran laufen. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr variabel und ausgewogen. Das Personal überaus frundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist für die Hotelgröße passend. Einzig der fehlende Fitnessraum ist anzumerken. Ansonsten ein rundum empfehlendwertes Hotel.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühl- und Gourmethotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im AVIDEA und es wird auch künftig unser Wohlfühl-Hotel sein. Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem perfekt geführten Hotel, in dem wir uns als Gast von der Hotelfamilie gut aufgenommen und betreut fühlten. Das ganze Team war sehr freundlich und die Küche überraschte uns täglich mit außergewöhnlichen Kreationen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in Südtirol 2018
Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel Avidea( ehem. Burgräfler Hof ). Auch in diesem Jahr waren wir wieder im wunderbaren Hotel Avidea zu Gast. Die Lage, die Zimmerausstattung sowie insbesondere das hervorragende Essen haben uns wie immer super gefallen. Nicht zu vergessen sind natürlich der warmherzige Empfang durch die Familie Bacher sowie den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren erneuten Aufenthalt im Hotel Avidea im Jahre 2019.