Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein trumhaftes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes moderenes Hotel mit traumhafter Lage die einen Blick auf das gesamte Tal ermöglicht. Egal ob Wellness- oder Wanderurlaub hier ist beides Erholung pur. Die leckere und abwechslungsreiche Küche rundet den Urlaub vollständig ab.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Wir waren im wohl schönsten und kulinarischsten Hotel Südtirols. Umgeben von viel Herzlichkeit, einem wunderschönen Zimmer im stilvoll eingerichtetem Hotel der Familie Bacher und verwöhnt mit grandiosen Köstlichkeiten aus der Küche fühlten wir uns bzw. hatten wir den Himmel auf Erden.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes, modernes und komfortables Hotel. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und ein perfekter Service. Die Lage ist sehr gut, um verschiedenste Aktivitäten zu unternehmen.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Südtirol mit allen Sinnen
Ein kleines famililengeführtes Hotel mit hervorragendem Personal, neuen Suiten,schönem Wellnessbereich ( besonders Dachterrasse mit Whirlpool )und fantastischem Essen. Die Lage ist perfekt und man kann das Auto stehen lassen. Wir verbrachten eine wunderbare, genußvolle Woche und danken von Herzen. Für 2019 ist wieder gebucht. Familie S. aus dem Schwabenland
Bruno Hayoz-Köstinger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super !!
Die Gastfreundschaft und das Ambiente mit der tolle Küche sind alles was der Mensch braucht!! Hier brauchen wir nicht mehr !! Besten Dank
Richard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
man kann dieses Hotel nur weiterempfelen!
Wie immer ein Erlebnis ! Zimmer erstklassig ! Lage traumhaft ! Küche sehr gut ! Personal und Chefin super ! man kann dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Familien geführtes Hotel. Es wird sich sehr um die Kundenzufriedenheit gekümmert. Wir kommen immer wieder gern.
Veronika(56-60)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Dieses kleine und feine Hotel ist eine wahre Wohlfühloase. Suiten, Pool, Sonnenterrasse sehr schön, mit liebevollen Details. Frühstück und Abendessen ein Genuss für Augen und Gaumen, der Ausblick nach Meran ist grandios. Vielen Dank an die Gastgeberfamilie für einen wunderschönen Aufenthalt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Da muss man einfach hin!
Ein tolles Hotel in sehr ruhiger Lage. Das gesamte Personal ist bis zu den Zimmermädchen iüberaus freundlich und man wird mit einer ehrlichen Herzlichkeit bedient und betreut. Der Wohlfülfaktor ist hier in jeder Hinsicht gegeben. Das Frühstück wie auch das Abendessen ist steht’s lecker und abwechslungsreich.
Gerd (51-55)Deutschland
Top Urlaub
Essen sehr gut. Zimmer perfekt. Lage des Hotels herrlich. Sehr gastfreundlich und hilfsbereit Wir könnten uns perfekt erholen Super Urlaub