Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
In diesem Hotel ist alles perfekt abgestimmt. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen, die Mitarbeiter, die Aktivitäten… Ein unfassbar nett geführtes Hotel!
Gegenleistung erhalten
Carolin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Absolute Ruhe und Entspannung im Avidea Hotel
Absoult! Das Hotel wurde nach Renovierung erst neu wiedereröffnet. Alles ist piccobello! Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Dachterrasse samt Pool bietet einen herrlichen Blick nach Meran und die Zimmer sind super schön. Das gesamte Hotel lädt zum Entspannen ein. Es herrscht eine traumhafte Ruhe. Wir kommen gerne wieder! :)
i
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein absolutes Highlight für einen entspannten Aufenthalt in Südtirol
Auf unserer Tour durch verschiedene Hotels in Südtirol war unser Aufenthalt im 5-Sterne Hotel Avidea in Algund, das liebevoll von der Familie Bacher geführt wird, ein absolutes Highlight, das wir gerne weiterempfehlen. Das Hotel ist ein Adults Only Hotel. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von Anna empfangen, die uns, da wir etwas früh dran waren, zu einem entspannten Prosecco auf der Terrasse einlud, während wir auf unser Zimmer warteten. Unsere Freude war groß, als wir erfuhren, dass wir ein kostenloses…

Bruno(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
wir werden wieder kommen
Perfekt wie immer schon und sehr ruhig gelegen, zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Küche. Nahe an Meran mit guter Busverbindung
Fredy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Unterkunft mit fantastischem Essen und aufmerksamem Service!
Sehr gute Auswahl, eine Hammer-Küche ! Dazu eine sehr aufmerksame Bedienung, wirklich top !
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage!
Nachdem wir uns letztes Jahr im Hotel Avidea verlobt haben, haben wir nun auch die Flitterwochen dort verbracht. Der „ältere“ Teil des Hotels wurde über den Winter dem bereits vor ein paar Jahren neu gebauten Teil angepasst und das Konzept auf All Inclusive umgestellt – alle gängigen Getränke (Weine, Biere, Cocktails etc.) sind nun im Preis enthalten. Der Service hat aufgrund des All-Inclusive Angebotes in keinster Weise nachgelassen und ist nach wie vor hervorragend. Hier einzelne Servicemitarbeiter hervorzuheben,…
Gustav(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wahre Urlaubsfreuden
Ein angenehmes Hotel, freundliches kompetentes Personal, hervorragende Küche. Ausgezeichnete Lage mit wunderbarem Ausblick aif Algund und Meran.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen!
Tolles familiengeführtes Hotel in den Südtiroler Alpen. Gut und ruhig gelegen und als Ausgangspunkt für Touren in Südtirol perfekt. Das Essen ist fantastisch!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Traum!
pure Entspannung, nettes Personal, moderne saubere Zimmer, leckeres Essen von morgens bis abends, wunderschöner Wellnessbereich
Laura & Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sofort wieder
Traumhaft und unglaublich schön! Sehr zuvorkommend und all unserer Wünsche wurden erfüllt. Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt.