Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubsparadies
Auch bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Bezüglich Sauberkeit, Ruhe, Freundlichkeit des Personals und dem Speiseangebot bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gepflegtes, familiengeführtes Hotel
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr (!!)gute Küche, Traumblick, sehr gute Verkehrsanbindung ( kostenlose Benutzung aller Busse und Züge durch Gästekarte, die vom Hotel gestellt wird!), sehr schönes Gebiet zum Spazieren( Waalwege), aber auch für Hochgebirgswanderungen
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum sehr zufrieden !!!
Es hat alles gestimmt: Lage, Ausstattung, sehr nette Wirtsleute und Personal, Sauberkeit der Zimmer, Essen in Halbpension hervorragend und und und ..

Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr geeignet für die schönste Zeit des Jahres
Sehr schönes Haus in traumhafter Lage über Meran in sehr gepflegtem Zustand. Die Halbpension liegt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen auf hohem Niveau.Das Haus wird von den Eigentümern geführt, ist freundlich und familiär. Man fühlt sich einfach wohl. Dieses wird auch an den zahlreichen Stammgästen erkennbar.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unbedingt weiter zu empfehlen
Ein sehr schön gelegenes und familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Küche ein kulinarischer Hochgenuß. Herrliche Aussicht auf Meran. Schöner Wellnesbereich. Große und ansprechende Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes u. nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein sehr schön gelegenes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Küche ein kulinarischer Hochgenuß. Schöner Wellnesbereich. Nette und saubere Zimmer.
Guntram (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach ein gepflegtes Hotel, mit allem drum und d
Gerade von einer Woche im Paradies zurück gekehrt. Der Burggräfler Hof, einfach Spitze. Die ganze Familie Bacher gibt sich große Mühe, ihren Gästen ein wunderbares Südtirol zu servieren. Da gibt es einfach nichts zu kritisieren, alles erste Sahne und ich würde es lieben, Haken und Ösen zu finden. Nur eines: Wenn sich der Herr Bacher mal im Speiseraum sehen lassen würde und sein Lob auf die sehr gute Küche selbst abholen würde - wäre doch toll, ist ja sonst auch nicht "gschamig" Danke für den schönen Aufenthalt-…
Maya(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal Burggräflerhof, immer wieder Burgräflerhof
In den Burggräflerhof geht man nicht nur einmal ,nein, da geht man immer wieder hin. Wir waren schon 6 od. 7 mal da und unsere halbe Verwandtschaft hat das Haus auch schon "getestet ".Alle waren begeistert. Das Hotel ist sehr sauber u gepflegt und eine Aussicht auf Meran...einfach wunderschön !Die Bachers und das ganze Personal ist immer freundlich u fröhlich. Wer gut u gerne isst der ist hier richtig. Das Essen ist einfach super ! Nur einen Wermutstropfen gibt's !Nach einer Woche im Burggräflerhof nimmst du sicher…
Michael Mittermüller(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles bestens und sehr gut
das ganze Hotel mit Chef und Chefin mit den Angestellten sind sehr freundlich ,aufmerksam ,alles was man braucht oder wenn es mal was ausgefallenes sein soll wird einem gebracht oder besorgt. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen,vor allem weil preis und Leistung stimmt.
Joachim u. Brigitta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine wunderschöne Herbstwoche im Burggräfler Hof.
Für uns war es der erste Urlaub in Algund. Wir hatten das Glück in einem so schönen Hotel Urlaub machen zu können. Das Hotel liegt inmitten einer wunderbaren Landschaft, man hat eine schöne Aussicht auf Meran und die umliegenden Berge. Im Hotel begegnete uns überall Freundlichkeit vom Personal sowie von der Fam. Bacher. Kulinarisch wurden wir auch sehr verwöhnt. Überall strahlte uns Sauberkeit entgegen. Wir waren sehr zufrieden.Eine