Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu Empfehlen , Kalt usw ohne Heizung ,
Heizung ausgefallen , Fußboden nass , ab 22 h bis 12 h keine Hilfe keine Reception , Nur kaltes Wasser kein Duschen möglich , Dunkle zimmer , TV kein ARD , Morgens Frühstück Kaffee Brandbohnen alles stehengelassen . 12 € hat sich nicht gelohnt Preis/ Leistung , Kein Getränke automat , Keine 3 Sterne , wer das behauptet ist angetrunken .
TJ(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach nur zum Empfehlen
Verkehrsgünstig gelegen an einer Kreuzung in Cotta/Friedrichsstadt direkt an der Elbe. Aber der Lärm der Zivilisation wird vom Flair im Haus wett gemacht - und durch die Schallschutzfenster
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abstellkammer mit „Sternen“
Dieses Hotel war weder seinen Preis noch seien Sterne Wert. Das Zimmer war eine Abstellkammer. Definitiv nicht für zwei Personen geeignet! Man konnte nicht aneinander vorbei gehen ohne dass eine Person über das Bett steigen musste! Das Frühstück war sehr gut, mit einer großen Auswahl. Es konnte das Zimmer jedoch leider nicht ausgleichen.

Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines Hotel außerhalb von Dresden
Hotel ist sehr sauber, Personal war sehr freundlich. Frühstück sah sehr einladend aus, jedoch haben wir mit Freunden bei Sonnenschein an der Elbe gefrühstückt. Betten war bequem, sogar Federkopfkissen waren da. Für eine Nacht war es völlig ausreichend. Länger würde ich jedoch nicht bleiben. Hier die Nachteile: Zimmer sind sehr sehr klein. Hotel liegt direkt an der Straße. Schlafen mit offenem Fenster nicht möglich. Daher sind die Räume klimatisiert. Lage weit außerhalb der Stadtmitte. Wir hatten in der Nähe…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Interessante Einrichtung mit indonesischen Einflüssen, angenehmes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, sowie nicht allzu weit entfernt von der Innenstadt.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Klein, lieblos, ungepflegtes Personal, direkt an Hauptstraße und sehr laut, stark abgewohnt, viel zu kleiner Fühstücksraum
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Sauber und ganz nett, hatte ohne Frühstück gebucht daher kann ich dazu nichts sagen. Kostenlose Parkplätze und gute Verkehrsanbindung
René (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Aus unserem Katalog der Lieblingshotels gestrichen
Seit vielen Jahren beste Erfahrungen mit dem Haus und nun spürt man den Qualitätseinbruch an allen Enden. Echt schade.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
War in Ordnung gibt aber bessere Hotels
Hotel ist für eine Nacht auf der Durchreise in Ordnung. Liegt leider nicht sehr zentral. Zimmer sind ruhig und sauber . Frühstück ist ebenfalls in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt lieber ein anderes Hotel wählen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
kann man schon eine woche drin gut aushalten
ruhige Zimmer, großes Bett, tolles Bad, kostenlose Parklätze am Hotel, nicht weit weg vom ElbePark und der Elbe selber, beim wegfahren ist nur die Verkehrsführung vom Hotel doof da man nicht wirklich in alle Richtungen fahren kann