Ist eher ein Hostel wie ein Hotel, Service Top und sehr freundliches Personal und das Frühstücksbüffet ist wirklich besser als in manchen Top Hotels hier fehlt wirklich gar nichts! Aber ich bewerte die Hotels in denen ich zu Gast bin auch nach dem Preis/ Leistung Verhältnis und ich muss sagen für 119.- die Nacht hätte ich mehr Comfort im Zimmer erwartet, nichts um den Koffer ab zu stellen, Minibar steht als Kühlschrank auf den Boden, Dusche zu klein/ eng da haben Leute mit einem bisschen mehr Kilos auf den Rippen…
Für eine Geschäftsreise ok. Zustand - je nach Zimmer - von ok bis gut. WLAN macht manchmal Probleme. Insgesamt finde ich ist das Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Autos müssen auf dem Parkplatz hintereinander parken (wenig Parkplätze vorhanden). Schlüssel ist an der Rezeption abzugeben.
Sehr junges u. modernes Hotel für Sportbegeisterte
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr modern und chic designt. Es liegt im Karlsruher Norden (Nordstadt) direkt gegenüber dem Karlsruher Wildpark. Für mich als Läufer war das phantastisch, weil es hier viele wirklich tolle Joggingstrecken gibt. Man kann also direkt vom Hotelzimmer loslaufen. Das 3-Sterne-Hotel bietet zudem ein kleines Fitnessstudio mit Laufband etc. Nach dem Workout konnte ich dann in der hoteleigenen Sauna und im Dampfbad wunderbar entspannen. Man bekommt hier für 3 Sterne wirklich viel geboten: Meinen…
Gutes Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung. Einzelzimmer relativ klein und vor allem sehr kleines Badezimmer, trotzdem in tadellosem Zustadn und sauber. Doppelzimmer bei einem anderen Aufenthalt deutlich komfortabler. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück
Für Geschäftsreisen wirklich zu empfehlen, lediglich die Parkplatzsituation kann schwierig sein, wenn man spät am Abend anreist. ich komme trotzdem wieder. Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert, Top!
Etwas außerhalb von Karlsruhe und ziemlich ruhig gelegen. Zimmer sind zweckmäßig aber etwas ungemütlich Eingerichtet. Wellness klein aber fein. Frühstück ganz ok. Gerne mal wieder!
Positiv:
Sehr sauber, engagiertes Personal, super umfangreiches Frühstücksbuffet, schöne Lage und ausreichend Parkplätze. Wlan geht auch sehr gut.
Negativ:
Sauna hat nicht funktioniert. Zimmer und Bad sind nur durch Glaswand getrennt.
Insgesamt sehr empfehlenswert!