andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Stadt Hotel
tolles 4 Strene Hotel . für ein Städtetripp guter ausgangspunkt. gute Parkmöglichkeiten am und ums Hotel. gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Am Ende einer Sackgasse...
Weit entfernt vom angegebenen 4-Sterne Niveau. Vor dem Hotel ist die Autobahn, hinter dem Hotel eine Bahnlinie. Die Fahrtstrecke von der Messe zum Hotel sind 5 km.
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich mag das als Außendienstler sehr gut. Ich finde den Preis für die großen Zimmer unschlagbar und würde auf Geschäftsreisen immer wieder hierher fahren

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
unfassbar,wo dieses Hotel 4 Sterne her hat
Wir waren 2 Familien mit je 2 Kindern über ein Wochenende für den Besuch des Freizeitparks Belantis in Familienzimmern in diesem Hotel untergebracht. Die Empfang war freundlig. Sthr jinges Personal,aber nett. Nur steht man beim einchecken direkt an der Eingangstür, welche einen durch viel Durchgangsverkehr zur kalten Jahreszeit frieren lässt. Raucher direkt davor tun ihr Übriges für unbehagen am Check in. Auf den (alleinigen) Wegen ins Zimmer gibt es lange Flure mit "Papptüren" unterbrochen, stickig, muffig…
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumaufenthalt
Das Novum Hotel Aviva ist unbedingt eine Reise nach Leipzig wert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Im Restaurant des Hotels wird man sehr freundlich empfangen und zuvorkommend bedient. Die Speisen des Restaurants sind sehr schmackhaft. DasPreis-Leistungsverhaeltnis stimmt und ist einen Besuch wert.
Inco Riske (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schlechtes Hotel, wir wurden beklaut!!! Nie wieder
Das Hotel ist ganz stark in die Jahre gekommen. Wir wohnten im vierten Stock in einem Familienzimmer. Die Tapeten lösten sich von den Wänden, die Decke war von einem Wasserschaden aufgequollen, die Gardinen dreckig und nicht ok, der rote Teppich hatte viele Flecken, der TV Schrank was keiner war, war kaputt, die Duschkabine lies sich nicht mehr schließen und auch sonst war das Zimmer eine reine Katastrophe. Da wir abends erst spät ankamen fand ich es für dringend nötig das Zimmer am nächsten morgen zu reklamieren.…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht mal ein 2 Sterne Hotel - nie wieder!
Vorweg: Schade, dass man bei Holidaycheck min. eine Sonne vergeben muss - 0 wären angebracht! Es wäre interessant zu wissen, in welchem Universum dieses Hotel 4 Sterne hat... Aber eins nach dem anderen: Ankunft: Freundlich schnell und unkompliziert Zimmer: Eine absolute Zumutung! Abgewohnte Möbel und Mängel wohin man schaut: - Tapete teilweise lose von der Wand - Lampen defekt - Duschschlauch defekt - Duschtür defekt - Toilettenbürstenhalter lose an der Wand - gesprungene Fliesen im Bad -…
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles hotel
Gutes Hotel mit direkter Anbindung zur Autobahn. Zimmer sind sehr groß und das Preis Leistung Verhältnis stimmt hier auch
Sören(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles ok
Etwas abgelegen gelegen, aber da ich nur übernachten wollte und mit dem Auto unterwegs war, war es für mich kein Problem.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für Städte-Tour
Lage in einem Industriegebiet, Zimmer und Bad waren sauber und recht groß, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, gute Tipps vom Rezeptionspersonal zum öffentlichen Nahverkehr, Hotel eigent sich sehr gut als Ausgangspunkt für eine Städte-Tour