,wir hatten ein Zimmer zum Garten also schöne Aussicht zum Meer, Zimmer sind nicht so groß , Kühlschrank vorhanden. so wie ein Wasserkocher um sich morgens einen Kaffee oder Tee zu machen. tägliche Zimmer Reinigung.
Schade fanden wir das wir für Liegen bezahlen mussten ,Tui sollte aus der Beschreibung Pool rausnehmen, den gibt es in dieser Anlage nicht. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Ein wunderbar organisiertes Hotel mit herrlichem Meerblick
Ein perfekt organisiertes Hotel in toller Lage. Das Hotel ist familiengeführt von freundlichen, unaufdringlichen Mitarbeitern.
Wer schon auf der Frühstücksterrasse mit Blick über den schattenspendenden Naturgarten einen wundervollen Meerblick genießen möchte, ist hier richtig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen ruhigen Urlaub in absoluter Strandlage e
Einfacheres sauberes Hotel in guter ruhiger Lage. Direkt am Mehr und in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Auch der Hafen von Nidri ist zu Fuß erreichbar. Frühstück ist gut. Im Restaurant kann man gut essen. Liegen und Sonneschirme sind leider für Hotelgäste auch kostenpflichtig.
Es war sehr schön, sehr nettes Personal, sehr sehr freundlich,
Aktivitäten gab es nicht - waren aber auch nicht gefragt.
Zimmer zum Garten war eher zum Parkplatz...
Aber das war nicht so schlimm.
Super Strandnähe,ruhig, entspannend
Super Lage direkt am Meer und in der anderen Richtung zur Einkaufen. Zimmer sauber, aber das Bad ist klein. TV kein deutscher Sender.
Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück alles dabei was man braucht. Bestes Rührei.