Otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir waren rundum zufrieden – Preis-Leistung einfach top! Schon am Vormittag konnten wir einchecken und haben sogar anstelle eines Doppelzimmers eine Suite bekommen. Herr Martin an der Rezeption war äußerst professionell, sprach sehr gut Deutsch und hat uns alles Wichtige erklärt sowie Prag auf der Karte gezeigt. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen und freuen uns darauf, nächstes Jahr wiederzukommen.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Okay!
Einfaches Stadthotel. Sauber. Frühstücksraum war sehr laut, allgemein das Frühstück fanden wir nicht so gut. Ungemütlich.
Werner (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zentrale Lage aber nicht für Autofahrer
Die Architektur im Brauhausstil ist an sich eine Sehenswürdigkeit.
Lion(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Passt schon
Wenn man paar Tage in Prag verbringen will passt das Hotel definitiv. Aber erwartet nichts spektakuläres
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfekt für Sightseeingtouren
Für eine Städtereise ein sehr zentral gelegenes Hotel, die Zimmer reichen zum Übernachten aus, leider etwas wenig Möglichkeiten zum verstauen der Kleidung. Das Frühstück ist ausreichend, leider ist der Speisesaal zu klein und sehr eng.
Felix(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wochenende in Prag
riesiges Zimmer frühstück einfach und etwas seltsam, hatte etwas einer Garagenparty oder Frühstück mit Resten einer Feier am Vorabend recht Enger frühstücksbereich Schwimmbad & Fitness vorhanden (wenn man es direkt über die Hotelseite bucht ist das Schwimmbad auch kostenlos nutzbar!)
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mehr schlecht als Recht
In der Dusche waren noch Haare, auf dem Kopfkissenbezug befand sich Blut. Das Frühstück war schlimm. Das Rührei war noch flüssig, es gab nur eine Sorte Käse und Wurst. Die Brötchen waren trocken. Es gab generell sehr wenig Auswahl und man musste anstehen, um überhaupt, in einer Art Kantine, einen Tisch zu bekommen.
Jörg Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes geschmackvolles Hotel
Ein sehr nett geführtes Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr gute Lage direkt an der Fußgängerzone.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel mit angemessenem Preis-Leistung-Verhältnis
Hotel mit sehr guter, zentraler Lage. Viele Sehenwürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Zimmer zweckmäßig - hat uns zum Schlafen gereicht.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wochenendtrip zu zweit.
Nicht weit entfernt vom Zentrum, fußläufig erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vorm Hotel. Zimmer zum Innenhof recht ruhig. Laut Erzählungen, die Zimmer zu Straßenseite recht lange unruhig.