Gute Lage mit viel Erreichbarkeit, Frühstücksraum könnte besser sein
Das Hotel ist super gelegen, wenn man kein Auto benutzen möchte. Fußläufig sehr viel zu erreichen. Das Hotel hat auch ein Schwimmbad. Das einzige was uns nicht so zugesagt hat , war der Frühstücksraum im Keller ohne Tageslicht, ohne Fenster.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir waren rundum zufrieden – Preis-Leistung einfach top! Schon am Vormittag konnten wir einchecken und haben sogar anstelle eines Doppelzimmers eine Suite bekommen. Herr Martin an der Rezeption war äußerst professionell, sprach sehr gut Deutsch und hat uns alles Wichtige erklärt sowie Prag auf der Karte gezeigt.
Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen und freuen uns darauf, nächstes Jahr wiederzukommen.
Für eine Städtereise ein sehr zentral gelegenes Hotel, die Zimmer reichen zum Übernachten aus, leider etwas wenig Möglichkeiten zum verstauen der Kleidung.
Das Frühstück ist ausreichend, leider ist der Speisesaal zu klein und sehr eng.
riesiges Zimmer
frühstück einfach und etwas seltsam, hatte etwas einer Garagenparty oder Frühstück mit Resten einer Feier am Vorabend
recht Enger frühstücksbereich
Schwimmbad & Fitness vorhanden (wenn man es direkt über die Hotelseite bucht ist das Schwimmbad auch kostenlos nutzbar!)
In der Dusche waren noch Haare, auf dem Kopfkissenbezug befand sich Blut. Das Frühstück war schlimm. Das Rührei war noch flüssig, es gab nur eine Sorte Käse und Wurst. Die Brötchen waren trocken. Es gab generell sehr wenig Auswahl und man musste anstehen, um überhaupt, in einer Art Kantine, einen Tisch zu bekommen.
Ein sehr nett geführtes Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr gute Lage direkt an der Fußgängerzone.