Nicht weit entfernt vom Zentrum, fußläufig erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vorm Hotel. Zimmer zum Innenhof recht ruhig. Laut Erzählungen, die Zimmer zu Straßenseite recht lange unruhig.
Wunderbar renoviertes Haus aus den Dreißiger-Jahren, großes Frühstück im Preis inkludiert, ebenso die Benützung des großen Pools. Auch die Lage ist günstig, nur einige Minuten von dem Busbahnhof Florenc, etwa 20 Minuten zu Fuß vom Bahnhof und 10 zur Altstadt.
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber hat eine top Lage. Wenn man nur vorhat dort zu schlafen und sonst die wunderschöne Stadt Prag zu erkunden ist es absolut okay. Man sollte aber keinen Luxus Tempel erwarten.
Soweit schön, lediglich fehlte uns ein Schrank oder Kommode irgendetwas wo man hätte seine Sachen reinlegen könnte und nicht im Koffer lassen müssen. Das Hotel ist schon etwas älteren Baujahres, somit waren noch alte undichte Holzfenster vorhanden, es gab auch keine Lüftung (außer ein kleiner Ventilator) oder Klimaanlage dergleichen, weder im Zimmer noch im Frühstücksraum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Gutes Hotel mit gutem Standort. Nicht zu weit von der Stadtmitte, 100 Meter bis zum Bierbad, Parkplatz ist einbisschen zu teuer. Alles anderes gut gewesen.
Lage ist supergünstig in der Prager Innenstadt. Personal war freundlich und stets hilfsbereit. wenn ich wieder mal nach Prag reise werde ich wieder dieses Hotel buchen.