Jörg Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel . Sehr nettes Personal. Sehr schön gelegen mit kurzen Wegen in die Innenstadt. Kurze Wege zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gut - Sauber - Günstig - Zentral - GERNE WIEDER!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage! Für die Lage sehr günstig (Wir haben im 3 Bett Zimmer 30 Euro pro Person und Nacht gezahlt).
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrales, günstiges und sauberes Stadthotel
Grundsolides Stadthotel in der Nähe des HBF, ÖPNV/Shopping quasi vor der Tür. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel für Städtereise
Wunderbar renoviertes Haus aus den Dreißiger-Jahren, großes Frühstück im Preis inkludiert, ebenso die Benützung des großen Pools. Auch die Lage ist günstig, nur einige Minuten von dem Busbahnhof Florenc, etwa 20 Minuten zu Fuß vom Bahnhof und 10 zur Altstadt.
Catherin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Städtetripp mit abstrichen
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber hat eine top Lage. Wenn man nur vorhat dort zu schlafen und sonst die wunderschöne Stadt Prag zu erkunden ist es absolut okay. Man sollte aber keinen Luxus Tempel erwarten.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegen um Prag zu Fuß zu erkunden
Soweit schön, lediglich fehlte uns ein Schrank oder Kommode irgendetwas wo man hätte seine Sachen reinlegen könnte und nicht im Koffer lassen müssen. Das Hotel ist schon etwas älteren Baujahres, somit waren noch alte undichte Holzfenster vorhanden, es gab auch keine Lüftung (außer ein kleiner Ventilator) oder Klimaanlage dergleichen, weder im Zimmer noch im Frühstücksraum.
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Gutes Hotel mit gutem Standort. Nicht zu weit von der Stadtmitte, 100 Meter bis zum Bierbad, Parkplatz ist einbisschen zu teuer. Alles anderes gut gewesen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prag
Lage ist supergünstig in der Prager Innenstadt. Personal war freundlich und stets hilfsbereit. wenn ich wieder mal nach Prag reise werde ich wieder dieses Hotel buchen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super!
Hotel war Super! Sehr sauber. Frühstück war lecker. Und allgemein war alles gut!. Nicht so weit von Busbahnhof und von Zentrum.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gut und Günstig, mit Hallenbad aber ohne Klima
Großes Hotel, recht zental gelegen mit eigenem Hallenbad im Untergeschoss. Frühstück überschaubar, aber für den gümstigen Preis ok.