Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Für einen Kurztrip nach Prag allerbest geeignet. Zentrale Lage, Ruhiges Zimmer, Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Sehr gut eingerichtetes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Direkt in der Prager Innenstadt gelegen. Sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Lage, top Preis- Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel in guter Lage, für Staädtetrip gerne wieder. Zimmer sauber und groß, Frühstück für den Preis absolut in Ordnung. Kostenfreie Schwimmbadnutzung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Eher praktisch als liebevoll
Das Hotel bietet sich für einen kurzen Städtetrip an. Man sollte nicht zu viel erwarten. Alles ist eher praktisch, statt liebevoll. Die Zimmer sind das einzige, wo ich sagen würde, dass es richtig gut war. Das Personal vermittelte einem nicht wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Das Hotelgebäude wirkte nicht wirklich gemütlich und auch das Frühstücksbuffet war nicht sehr überzeugend. Wer die Stadt gerne zu Fuß erkunden möchte und nicht viel Wert auf die Zeit im Hotel legt, ist hier richtig. Wer sich lieber viel…
Dan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Am besten in seiner Preisklasse
In erstklassigen Hotels sind die Lebensbedingungen wahrscheinlich noch besser, aber die Preise sind viel höher. Wir haben relativ wenig bezahlt und es hat uns sehr viel Spaß gemacht, in Prag zu bleiben. Pros: sehr gute Lage des Hotels; modernes Design der Räume; freundliches Personal; eine große Auswahl an Frühstücksgerichten; niedriger Preis Nicht so gut: keine Klimaanlage, die Zimmer sind sehr heiß.
Heinz Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kunstreise
Das Hotel liegt sehr zentral, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Straßenbahn Haltestelle war direkt vorm Hotel. Ab 70 Jahre sind in Prag die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Durchweg positives Hotel!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen direkt an einer Tram- und Bushaltestelle. Wenige Gehminuten ist auch die Metro Station Florenc. Es sind reichlich Einkaufs- und Essmöglichkeiten rund um das Hotel zu finden. Das Hotel ist sehr sauber und hat ein tolles Angebot.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Stadthotel
Hotel ist okay mit großen und bequemen Betten. Für den Städtetrip auf jeden Fall geeignet. Der Meetingraum ist schlecht, da er nicht Mal ein Fenster hat.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine kurze Städtereise gut
Für eine Städtereise ist das Hotel in Ordnung. Es war sauber und die Zimmer relativ gross. Das Frühstück war ungenießbar, fand ich echt schade. Hier empfiehlt sich ohne Frühstück zu buchen und lieber im Supermarkt nebenan einzukaufen. Die Lage war klasse. Konnten fast alles zu Fuß erreichen. Ansonsten wäre auch ein paar Meter weiter eine Metro und S-Bahn Station. Leider war unser Zimmer direkt an der Straße. Da das Zimmer keine Klima (aber Ventilator) hatte, mussten wir mit offenem Fenster schlafen, was sehr laut…
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gutes Stadthotel mit super Preis-Leistung!
+ gute Lage (z.B. 15 Minuten zu Fuß zum Wenzelsplatz) + gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Tram-Haltestelle, bzw. Hauptbahnhof in fußnähe) + sauberes, gut eingerichtetes Zimmer + sehr ordentliches Badezimmer + Schwimmbad und Fitnessstudio + 24/7 Hotelrezeption (konnten gut Englisch) + leckeres, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet + renoviertes Hotel + Supermärkte und Einkaufszentren in fußnähe - keine eigenen PKW-Parkplätze - sehr kleiner Flachbild-TV