Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Hotel, perfekte Lage
Top Hotel für einen Städtetrip. Metro gleich um die Ecke, den Hauptbahnhof erreicht man in ca 15 Gehminuten. Was ein bisschen stört in der Nacht ist die Straßenbahn, direkt vor dem Hotel. Den Wendelsplatz erreicht man zum Beispiel in 15 Minuten zu Fuß. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel. Frühstück war gut und es war für jeden etwas dabei. Freundliches Personal und saubere Zimmer, alles sehr modern. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Stadtlage
Das Hotel liegt sehr sehr günstig um die Innenstadt von Prag zu erkunden. Beachten sollte man aber dass es keine kostenlosen Möglichkeiten zum Parken in der Nähe gibt. Die Zimmer haben eine gute Größe und eine akzeptable Ausstattung. Etwas mehr geputzt könnte aber durchaus werden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück ist nix großes, aber es findet sich trotzdem für jeden etwas. Das Highlight des Hotels ist das perfekt eingerichtete Fitnessstudio.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Für einen kurzen Städtetripp top
Kleines aber feines Hotel mit super Lage. Kurze Wege zum Busbahnhof, Pulverturm oder Einkaufsmöglichkeiten. In ca 20 Minuten ist man auch schon an der Karlsbrücke.
Mike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Städtetrip
Zweckmäßiges Hotel, sauber, freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist das in den Zimmern kein Kasten vorhanden ist, bei wenigen Tagen kann man ja aus dem Koffer leben aber bei mehreren Tagen ist es nicht lustig.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gepflegte Funktionalität im Herzen Prags
Für einen Kurzaufenthalt an der Moldau über ein verlängertes Wochenende eignet sich das gepflegte AXA bestens. Die wichtigen Sehenswürdigkeiten von Alt- und Neustadt liegen in fußläufiger Entfernung, ebenso die Shops, Märkte und Boutiquen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind gepflegt, wirken aber in Ermangelung einer individuellen Note einen Tick zu steril (Wandbilder von hoteleigenen Treppengeländern oder sonstiges Stillleben kühler Art tragen atmosphärisch entscheidend dazu bei). Dennoch…
Kerim Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Für ein Städtetrip ausreichent
Zentrales Hotel mit Schwimmbad und Fittnesstudio (beides gg kleinen Aufpreis). Frühstück nicht so gut. Personal nett , konnte auch mein Hemd zum Bügeln abgeben lasse. Viele Spinnen vor dem Fenster..und auch später im Zimmer Kleiner TV (Flachbildschirm)
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für Städtetrip!
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. Metro-Station ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt, Straßenbahn direkt vor der Tür. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten (Altstädter Ring, Pulverturm, Karlsbrücke usw.) können innerhalb von 20 Minuten zu Fuß erreicht werden. Das Zimmer ist ausreichend groß, leider war der Fußboden in einigen Ecken etwas schmutzig. Bad war sauber, Handtuchheizung & große Dusche vorhanden. Im Zimmer fehlen Ablagemöglichkeiten, wir haben aus dem Koffer gelebt. Fernsehr sehr klein. Balkon vorhanden,…
Jürgen Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ok - gute Lage!
Unsere ganze Familie ist auf nach Prag und hat dieses Hotel gebucht. Vorweg: Für die Preisklasse - Absolut TOP! Auch die Lage perfekt. Unser Tipp: Kein Frühstück buchen. Für 2-3 Nächte völlig OK und vor allem sauber!
Renier(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Stadthotel ohne Luxus
Gute Lage etwas nördlich vom Wenzelplatz.Kleine hellhoerige Zimmer ohne Luxus aber ordentlich.Für Stadtbesuch OK.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Axa wurde von Januar 2012 bis November 2014 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2019)
Schönes Hotel in der Nähe zur Altstadt
Für unseren Aufenthalt in Prag nutzen wir ein relativ günstiges Angebot im Hotel Axa. Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum von Prag und den Sehenswürdigkeiten. Diese sind aber innerhalb von 10 Minuten mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Das Hotel wurde vor kurzem modernisiert. Die Zimmer sind sehr groß und mit Parkettboden ausgestattet. Auch im Bezug auf das Badezimmer und die Sauberkeit kann an sich nicht beschweren. Das Frühstück am Morgen ist…