Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht als 4* Hotel zu empfehlen!
Sehr abgewohnt, keine 4 Sterne! Dusche heiß/kalt, nicht regulierbar. Essen, kaum Auswahl. Zum Frühstück, nur Äpfel als Obstauswahl. Keine Klimaanlage.
Meyer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kann man nicht empfehlen
Wir buchen in der Woche 2-3 Hotels sowas wie hier habe ich noch nicht erlebt kein Service, kein entgegenkommen, man bekommt trotz mehrfacher Anfrage keine Rechnung.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bitte nicht buchen!
Zimmer waren ganz in Ordnung, nur das Wasser in der Dusche war beim Ablauf etwas träge. Gab dadurch gleich ein Fußbad. Kühlschrank vorhanden, der nicht funktionierte

Pia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unterwohnt und leider nicht mehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, was leider mangels dringend notwendiger Investitionen und vernünftigem Personal mittlerweile nicht mehr akzeptabel ist. Matratzen, die vollkommen durchgelegen sind, fehlende Klimaanlage und ein Restaurant, was mit sehr eingeschränkten Öffnungszeiten und zudem noch mit Personal geführt wird, welches im Servicebereich nichts verloren hat ... wirklich sehr schade, dass man als Gast das Gefühl hat, nicht willkommen zu sein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Halbpension niemals empfehlenswert
Von aussen ein Schock bei der Anreise, alte DDR Platte!! Angestellte freundlich und hilfsbereit! Halbpension um Himmels Willen nicht buchen!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kein Wiederbesuch.
Service an der Rezeption gut. Frühstück angenehm, ausser Kaffee, der war Blümchen. Abendbuffet fettig und geschmacklos.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde es auf keinen Fall weiterempfehlen.
Einfach und primitiv aus DDR-Zeiten. Uns hat es nicht gefallen. Waren sehr enntäuscht. Unsere Erwartungen lagen höher.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde es nicht mit gutem Gewissen weiterempfehen
Zuvorderst: Due Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Das Hotel ist ein wenig abgerockt #nettgemeint und schmuddelig #nicht nett gemeint
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Also 4 Sterne hat das Hotel auf keinen Fall. Maximal 2 Sterne. Sehr in die Jahre gekommende Einrichtung. Personal wirkt fachlich nicht gut ausgebildet. Beim Frühstück klebte meine Tasse an der Untertasse fest. Ich habe sie dann mit Gewalt lösen können und habe dann festgestellt, dass eine undefinierbare Masse die Tasse mit der Untertasse verklebt hat.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der äußere Eindruck täuscht
Macht von außen einen eher trostlosen Eindruck, doch die Zimmer sind okay und am Frühstück ist nichts auszusetzen. War alles in allem zufriedenstellend.