Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superservice
Personal superfreundlich und kompetent Zimmer Top, Essen gelungen, allerdings war die Bedienung im Rossini überfordert, es dauerte alles zu lange und wir mussten wegen der Getränke erneut anfragen. Die WCs im Rossini haben auch schon bessere Zeitensein gesehen und sauberer hätte es auch sein können
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 Sterne nicht gerechtfertigt, schlechter Service
Gute Anbindung zum Zentrum durch eine Straßenbahn. Im Zimmer war es unerträglich heiß, keine Klimaanlage vorhanden, nachts Lärm von der B1 in unmittelbarer Nähe, am Wochenende noch zusätzlich Lärmbelästigung durch eine Diskothek in der Nähe bis morgens 7:00 Uhr, Kellner sind wenig motiviert, das Essen zu massig und einseitig.Das Frühstück war gut, aber es war sehr warm im Raum .Personal an der Rezeption war inkompetent (konnte Fax-Gerät nicht bedienen).
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für 1-2 Übernachtungen gut
Ich habe das Hotel für eine Übernachtung genutzt. Am Empfang muss sicherlich an der Freundlichkeit zu den Gästen noch gearbeitet werden. Das Zimmer einschl. Bad waren groß und sauber. Zum Frühstück gab es ein sehr umfangreiches und ansprechendes Buffet. Ein Vorteil ist die gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt. Auch wenn das Hotel noch über DDR-Scharm verfügt, kann es durchaus für einen kurzen Aufenthalt empfohlen werden. Möglichst kein Zimmer zur Straßenseite buchen. Es ist sehr laut.

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Küche
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben mich als Geschäftsreisenden echt überzeugt. Morgens werden Eier frisch und zügig zubereitet. Die Auswahl war top. Abends War die Karte sehr übersichtlich aber gut. Kein Fertigessen. Mir und meinem Nachbartisch hat es jedenfalls geschmeckt. Zimmerausstattung war ok nicht taufrisch aber sauber und richtig großes Zimmer. Leider keine Badewanne in meinem Zimmer. Kann man weiterempfehlen. Restaurant im Hotel.
Randolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bewertung
Aufgrund der eher schlechten Gastronomie (warmes Buffet war kalt, nur auf Aufforderung wurde teilweise nachgelegt. Beim Abendessen a la card wurden die Schnitzel offensichtlich aus der Friteuse serviert). Zum Frühstück am Pfingstsonntag war das Personal deutlich überfordert oder unterbesetzt. Wie sonst ist zu erklären, dass Tische nach mehr als 30 Minuten nicht abgeräumt waren und diese Arbeiten teilweise von neu ankommenden Gaesten uebernommen wurden, damit sie ueberhaupt einen Platz gefunden haben, um dann…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotelpersonal war sehr nett
Waren mit 4 Männern und dem Rad unterwegs. Waren sehr zufrieden. Frühstück war sehr gut und das Abendessen war auch sehr schmackhaft. Wir als Radfahrer können es nur empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für eine Nacht ok!
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad geräumig. Betten ok. Sehr viele Monteure zu Gast. Frühstück Standard, keine Besonderheiten.
Georg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Absolut in Ordnung
Buche dieses Hotel gerne, preislich gut, freundliches Personal. Kurzer Weg mit dem PKW ins Zentrum von Brandenburg an der Havel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sauberes und gutes Hotel für Kurzreisende
man kann sagen, dass dieses Hotel sowohl für Business als auch Privatreisende für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet ist sicher ist das Axxon von außen kein sehr schöner Anblick, aber im Inneren ist alles im revovierten und sauberen Zustand das es ungemütlich und kalt sein soll kann ich nicht bestätigen, mein Zimmer im 5. Stock, Nr. 514 war ein sehr großes Einzelzimmer, alles sauber und freundlich eingerichtet (nicht billig wie andere behaupten), ausreichend großes Bad, sauber und ohne Schimmel oder…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Etwas in die Jahre gekommen
Schon etwas in die Jahre gekommen. Einrichtung eher einfach aber zweckmäßig. Kostenloses Internet im Zimmer über Kabel oder über HotSpot. Standard Frühstück.