Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Normaler Durchschnitt
Alles in allem vollkommen in Ordnung. Aber ob es vier Sterne sind....für mich wären es eher 2-3 Sterne. Aber alle sehr freundlich und für ein zwei Nächte absolut ausreichend. Am Frühstücksbuffet kann man noch arbeiten. Ist aber ausreichend.
Etienne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Mittelklassehotel
ein nettes Hotel am Rande von Brandenburg an der Havel. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der nähe und das am Hotel befindliche Restaurant bietet gute Spezialitäten zu vernünftigen Preisen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Großes Zimmer und Bad, aber sont kühle Atmosphäre
Um von der hässlichen Außenansicht (Plattenbau), der Lage an einer lauten Hauptverkehrstrasse und der recht lieblosen und sterilen Einrichtung abzulenken, wäre eine freundliche Begrüßung zum Check-In oder zum Frühstück sehr willkommen gewesen. Leider fehlte hier der Servicegedanke eines 4-Sterne Hauses vollständig.

Marko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Axxon4*, in Brandenburg an der Havel
Für einen Aufenthalt bei einer Dienstreise sehr zu empfehlen. Große Zimmer mit guter Ausstattung und sehr freundliches Personal runden den positiven Eindruck zu diesem Haus ab.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kalt und ungemütlich
Das Haus ist wohl ein Umbau eines ehemaligen DDR - Plattenbaus. Auch mit Mühe kann man daraus einfach kein Hotel mit Flair machen. Wir hatten den Eindruck, dass man sich darum offensichtlich auch gar nicht bemüht. Unsere Suite in der obersten Etage roch die ganze Zeit unseres Aufenthalts über penetrant nach Schimmel, wenngleich dieser nicht sichtbar war. Die Einrichtung des Zimmers ist billig und unbehaglich. Das Bad ist kitschig und unpraktisch augeteilt. Dar Aufzüge waren gefühlte 100 Jahre alt.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Passt
Als Buissineshotel kann ich das Axxon in Brandenburg empfehlen. Zwar am Stadtrand gelegen, die City ist aber mit der Straßenbahn schnell erreichbar.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Für den Preis ok, aber nichts Besonderes
für den Preis ist es okay, aber nichts Besonderes. Wände sind relativ hellhörig, wirkt wie ein alter "Betonbau" aus vergangenen Tagen. Im Eingangsbereich wird man sofort von (störendem) Essens-/Fettgeruch empfangen, da sich der offene Gastrobereich (wo auch das Frühstück angerichtet wird) direkt neben der Rezeption befindet. Allergikerzimmer waren mit Linoleumboden ausgestattet, wirkte alles sehr kalt und unpersönlich. Pluspunkte waren die Fliegengitter an den Fenstern und das Rührei, was frisch für jeden Gast…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für den Businesstraveller ok!
Nett für eine Geschäftsreise aber wegen des etwas lieblosen Frühstücks nicht unbedingt mein Favorit. Die Nachtrezeption mit Hr. P. ist immer sehr nett und bemüht, sowie freundlich und hilfsbereit. Das sonstige Rezeptionspersonal hat noch etwas Potential. Grosse Zimmer, zweckmässig eingerichtet, kein Luxus, aber angenehm. Handtücher teilweise sehr fransig - schlecht für ein 4* Haus. Trotz Lage an der Haupfverkehrsstrasse und Stadion doch ruhig
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Standard Hotel mit großen Zimmern
Sieht nach ein Umgebautes Mehrfamilienhaus aus. Überraschend die großen Zimmer mit großen Bad. Innenstadt nicht zu Fuß zu erreichen. Das dazugehörende Restaurant ist gut. Für kurzfristige Aufenthalte (Geschäftsreisen) ein gutes Standarthotel.Frühstück gut.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wochenendübernachtung zur Regatta Brandenburg
Im Hotel Axxon war ich für die Ruderegatta in Brandenburg einquattiert. Der Empfang an der Rezeption war schnell und freundlich. Das Zimmer war recht groß und bietet alles was man braucht. Fernseher. Telefon. Sitzmöglichkeiten und einen großen Schrank. Das Badezimmer ist hell und ebenso geräumig. Das Frühstück am Morgen sucht ihres gleichen. Große Auswahl und delikater Geschmack sorgen für einen guten Start in den Tag.