Es war ein gelungenes erholsames Wochenende in einen sauberen ,ruhigen , mit tollem Service ausgestatteten Hotel. Danke, wir werden sie weiterempfehlen.
Ein herzlicher Empfang an der Rezeption ist selbstverständlich im Hotel Azenberg.
Die Sauberkeit und die komfortable Ausstattung der Zimmer sowie ein umfangreiches Frühstücksbüfett machen den Aufenthalt immer wieder zu einem positivem Erlebnis.
Nett,nicht konkurrenzfähig zu neueren 4-St.-Hotels
Positiv: Ruhige Lage, schöne Zimmer, angenehmer Wellness-Bereich (sofern angesichts der Größe wenig Wellness-Interessierte vor Ort sind)
Negativ: Ab ca. 05.00 Uhr Lärm vom Service-Personal, vermutlich Küchenbereich (Fenster muss man im Sommer geöffnet lassen, da Klimaanlage fehlt).
Im Frühstücksbereich ist die Zeit stehengeblieben: Eine Servicekraft trägt die Kaffeetassen einzeln umher, es wird gefragt, ob noch Croissants AUFGEBACKEN werden sollen (hatte schon Comedy-Character), hoher Lärmpegel von der Küche in…
Schönes , gepflegtes Hotel mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum.
Leckeres Frühstück und überraschend günstige Preise. Der Zimmerservice war klasse. Freundliches, zuvorkommendes Personal ! Kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen
Für den nächsten Aufenthalt in Stuttgart werden wi
prima Hotel! Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel weiterenmpfehlen Betten, Sauberkeit, Frühstücks, alles war perfekt. Selbst die Flasche Wasser für Nachts stand immer bereit.