Mein Aufenthalt war im Hotel war nur kurz. Ich habe dort einmal übernachtet mit Abendessen davor und Frühstück danach. Alle drei Positionen lobe ich maximal.
Sehr nettes und hilfreiches Personal! Etwas versteckter Standort, dafür aber sehr ruhig. Schöne, neu rennovierte Zimmer (im 8. Stock) und gerade groß genug für meinen sperrigen Reisekoffer. Wellnessbereich mit beheizter Steinliege!
Sehr freundliches Personal; sehr sauber; tolles Frühstück; sehr ruhige Lage; top Preisleistungsverhältnis; in 3 Minuten an der Bushaltestelle und mit einem Mal Umsteigen mitten in der Stadt oder in der Wilhelma
Hatte ein Einzelzimmer. Offensichtlich vor kurzem renoviert. Sauber und zweckmässig eingerichtet.
Keine Beanstandung.
Nettes und hilfsbereites Personal.
Kleine Bar vorhanden mit umfangreicher Bestückung.
Frühstücksbuffet reichlich und gut.
Lage des Hotels: ca . 20 Minuten zu Fuss zur Innenstadt. Gute Anbindung mit Buss und S-Bahn.
Ein schönes, gemütliches Hotel in einer ruhigen Lage. Leider sind die Zimmer dermaßen hellhörig, dass hier eine Abwertung nötig ist. Denn was nützt einem ein schönes Hotel, wenn man morgens viel zu früh geweckt wird.
Ich bin Stammgast im Hotel Azenberg und fühle mich absolut gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, der Wellnessbereich Erholung und das Frühstück lecker. Der 24-Stunden-Servive mach die Sache vollkommen.
Wenn ich in Stuttgart bin, versuche ich im Azenberg ein bett zu bekommen.
Aufenthalt (für ein Seminar) war sehr angenehm. Zimmer/Bad sauber, gepflegt, auf dem neuesten Stand. Frühstück gut und umfangreich. Empfehlenswertes Hotel.