Ich war sehr über die Gastfreundschaft im Hotel Azenberg überrascht. Man ist sofort auf meine Wünsche eingegangen. Auch der Parkplatz vor dem Hotel für kleines Geld hat mich überzeugt. Alles in Allem war ich sehr zufrieden.
Ansprechendes Hotel mit kleinen Zimmern. Etwas abseits gelegen, dafür aber in ruhiger Lage am "Berg". Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbüffet!
-Sehr gutes Frühstück,
-nette Menschen,
-Sauberes Zimmer,
-Nette Atmosphäre,
-neben dem Zentrum,
-uns hat das Bar im Zimmer gefehlt,
-schönes Bad mit Sauna,
-im Zimmer kann man Tee und Kaffee vorbereiten,
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel wirkt bereits von außen sehr gepflegt und modern.
Unser Zimmer war wundervoll gestaltet. Außerdem war das Bett wirklich sehr bequem.
Des Weiteren ist das Personal sehr freundlich und einem wird immer weiter geholfen.
Wir wurden herzlichst empfangen. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücks Büfett war lecker und es war für jeden etwas dabei.
Die Freundlichkeit des Personals möchten wir ausdrücklich hervor heben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Tolles Hotel mit schönen Wellness bereich. tolles frühstück sehr freundliches personal Außenbereich schön ANGELEGT die zimmer sind sehr sauber was uns störte war das kleine Bad mit Glastür die nicht bis zum Boden ging keine mini bar sollte in einem 4 Sterne haus schon sein aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jeder zeit wieder buchen und weiterempfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Da unser Sohn nach Stuttgart gezogen ist, haben wir spontan ein Hotel gesucht. Das Hotel Azenberg ist uns auf Grund eines Hotelgutscheines aufgefallen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen . Das Personal war sehr freundlich. Wir sind recht spät angekommen und konnten uns beim Zimmerservice noch Getränke kommen lassen. Die Betten waren sehr bequem. Den nächsten Morgen starteten wir mit schwimmen im Hoteleigenen Schwimmbad, sehr zu empfehlen. Danach gingen wir zum Frühstück. dort gab es alles was das Herz…
Mein Lieblingshotel in Stuttgart! Ruhige Lage, freundlichstes und serviceorientiertestes Personal, super Preis- Liestungsverhältnis, gute Matratzen, Zimmer mit Balkon ... mit einem Wort:Spitze!
Komme seit über 20 Jahren einmal im Monat nach Stuttagrt, und nach vielem Ausprobieren bin ich jetzt seit über 4 Jahren im Azenberg!