Sehr empfehlenswerte ruhige Unterkunft in Stuttgar
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit explizit freundlichem Personal. Sehr gutes Bett, sogar 140 m bei Einzelbelegung, Hallenbad im Haus, Parkplätze und WLAN, nahe Stadtmitte. War schon einmal dort und werde in Zukunft wegen der guten Erfahrung immer wieder kommen. Da Schwester i.d. Nähe wohnt, verzichtete ich auf Frühstück bzw. Gastronomie und Freizeitangebote.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel an ruhiger lage
Das Hotel ist in einer ruhigen Wohngegend. Die Innenstadt ist zu Fuss oder mit dem Bus in ein paar Minuten zu erreichen. Das Hotel hat eine schöne wellnesse zone mit Pool.
Klein aber sehr fein!
Gemütliches Zimmer, sauber, freundliches Personal. Eine sehr einladende Gartenterasse. Unkompliziertes an- und abreißen.
Besonders angenehm war für mich dass man bei der Bar rund um die Uhr eine ganz ansprechende Auswahl an Essen und Getränken bekommen kann.
Der Aufenthalt im Hotel hat mir die Zeit zwischen den Schulungen sehr nett versüßt.
Werde es immer wieder gerne weiter empfehlen und bei Gelegenheit auch gerne wieder nutzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Stuttgarter Weihnachtsmarkt
Super Hotel mit angenehmen, kompetenten Personal und einer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Zimmer perfekt ausgestattet. Wellnessbereich und Schwimmbad ebenfalls sehr gut und ein reichhaltiges Frühstücksbufett, alles frisch. Was will man mehr. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein gutes Frühstück und eine sehr nette Ausstattung zeichnen das Hotel aus. Leider war die Renovierung auf unserem Flur noch nicht ganz abgeschlossen. Die Zimmer waren aber selbstverständlich in gutem Zustand.
Gerne wieder.